Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) фрост она нас неслышит ей всёровно на мнение тех кто когдато оскарблял ей не всё ровно на мнение морозаМне кажется,что тебя забанили за незнание русского языка Изменено 2 мая 2014 пользователем Morous
zevunya Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Был бы я админом на етом серве дал бы вечный бан за тролль школьниковТы лол я считаю все сервераЕсли бы ты был тут админом, то тут играли 5 человек максимум, и те - твои одноклассники О_оА ты врун я хотябы не вру что я агрошкольник ахах и на кого ты агрошкольником назвал frost2627 ему 16 лет если неверешь то го в скайп либютели тролля я прошения прошу а вы начинаете оскарьблять Го со мной в скайп? Я тож хочу!Мне кажется,что тебя забанили за незнание русского языкаТы гонишь на учителя русского?!!! tigrttt и Morous 2
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Если бы ты был тут админом, то тут играли 5 человек максимум, и те - твои одноклассники О_о Го со мной в скайп? Я тож хочу!Ты гонишь на учителя русского?!!!Действительно,он лучше знает русский язык,прошу прощенияАа,повелся,нихрена не приношу извинения
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Я не атрицаю что я незнаю русский языку я просто говорю все люди которые меня шас тралят ето морос 18 летний задрот нет бы учитсся в игры на раздивание играет и дрочит под аниме D:А про зевунью я вообше молчу он видно с морозом в 1 пастеле спят и труг труга убаюкивают !!!ВОт ето понимаю затроллил ставьте лайк подпис на канал фроста и лолошки флаг в руки морозу и тапочкам в глаз зевунье!Мороз кто норм игрок знает что поддакивать и в стривать в разговоры неззя ня тебя мама неучила хорошим монерам при тралле мороз D: Okssi и YBerestov 2
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Вот ты и нашел ответ,почему тебя забанили,разбана тебе не дадут. Как я и говорил,все агрошкольники такие ;). Заметь,мне 12 лет,я буду адекватнее тебя,конечно же,если тебе не 5-7 лет
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) А чо ты тему переводишь за затраллил сразу про бан и разбан начал говорить и тебе не 12 тебе 18 ты сам незнаешь скоко тебе лет ребята кто хочет поговорить с выростоком в скайпе его завут Егор друзья у него такие баёлка ёлка омега лега тигр пидр мороз деньгоз да и сам он пидафос D:!Да ешо 1 вы ведёшь себя адекватом при администрации а по скайпу ты выебуешься не царское дело по скайпу выебыватся и говорить что я люблю омегу и лес к ней в трусы D:!Я знаю что скажет ОкссиНя решение принято я няша и бан дадууууууууууут мороз ура ура ура настала справедливость Оксси дала бан морозу причина сказал Lextant за чо бан простА если думаешь что я агра школьник вот ссылка вконтакте там моя продвинутая группа как видешь 1650 человек учись ребёнок ах да ты же неребёнок ты малышь ня решение принято оксси няша http://vk.com/faaaaaawafdfЕшо говорил князь у некаторым царстве некаторым гас во что не царское дело любить в 14 а самаму пану 18 !Дорогие друзья если вас ня затролил ня агровыродак ня прошу сказать окси ня бля скоко уже можно ня короче что он троллит детей хд я сам ребёнок ня что ето у меня такое ня бля я заикаюсь ня Изменено 2 мая 2014 пользователем rak24
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А чо ты тему переводишь за затраллил сразу про бан и разбан начал говорить и тебе не 12 тебе 18 ты сам незнаешь скоко тебе лет ребята кто хочет поговорить с выростоком в скайпе его завут Егор друзья у него такие баёлка ёлка омега лега тигр пидр мороз деньгоз да и сам он пидафос D:!Да ешо 1 вы ведёшь себя адекватом при администрации а по скайпу ты выебуешься не царское дело по скайпу выебыватся и говорить что я люблю омегу и лес к ней в трусы D:!Я знаю что скажет ОкссиНя решение принято я няша и бан дадууууууууууут мороз ура ура ура настала справедливость Оксси дала бан морозу причина сказал Lextant за чо бан простА если думаешь что я агра школьник вот ссылка вконтакте там моя продвинутая группа как видешь 1650 человек учись ребёнок ах да ты же неребёнок ты малышь ня решение принято оксси няша http://vk.com/faaaaaawafdfЕшо говорил князь у некаторым царстве некаторым гас во что не царское дело любить в 14 а самаму пану 18 !Дорогие друзья если вас ня затролил ня агровыродак ня прошу сказать окси ня бля скоко уже можно ня короче что он троллит детей хд я сам ребёнок ня что ето у меня такое ня бля я заикаюсь няПарень,ты хоть понимаешь,что ты несешь?А теперь я отвечу тебе по пунктам. 1.Ты просил разбана,ну так чего ж я перевел тему?Я не пытался тебя подколоть или что то в этом роде. 2.Я не выпендриваюсь по скайпу,я просто разговариваю более открыто. Лес к омеги в трусы?Что,прости?Мне 12 лет,мне рано еще заводить отношения 3."Окси дала бан мороузу сказал лехант причина прост",прости,что?Ты сам понимаешь,что несешь?Бан мне дадут?Пфф...Конечно-конечно,говори себе там что то под нос. 4.Опасная группа!1650 человек,что ж ты сделаешь?Натравишь их на меня?Пфффф.....Напугал 5. Парень,мне 12,а если голос немного старше,то это не значит,что мне 18 или сколько там. Зачем человеку,который старше говорить,что он младше? 6.Пфф...Троллить... Я тебя не троллил даже...пфф...
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 да ты щас специально меня агриш))насчёт молчи в тряпочку))оскорбил так оскорбил!!вот за что я говорю что он провацирует всех кого не леньУчитель русского языка может сагрить любого))
_OmEgA_ Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 troa убрать из бана?! Он же пошляк и неоднократно нарушал правила сервера , обсуждать нечего. Просчитала его сообщение , офигела.
BaylorKristina Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Troa, тебя ,скорее всего, не разбанят-это факт! Если же тебя забанили, то есть на то причины, если же оскорблял ,так причём и администрацию, то за такое вот поведение тебя не разбанят. Может быть они тебя и простят, но не разбанят. На серверах реально много школьник вроде тебя, они так же ведут себя неадекватное, и вообще даже непонимающих ,что они делают. Если бы все эти школьники сидели без компьтеров, ноутбуков, телефонов и т.д. и может быть они были бы нормальными людьми, а не ходячей "зомбятиной", которая зависит от всего что я перечислила ранее. Есть такие люди, которым не нравятся такие школьники , как вы! Вы всё время сидите и оскорбляете кого попало в чате, они на это реагирует и пытаются успокоить вас, а тем временем агритесь на них, не надо так вести себя! Нужно быть намного адекватным, культурным, и не выражать свои мысли вместе с матами, оскорблениями и т.д. _OmEgA_ 1
KoZZ Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) А чо ты тему переводишь за затраллил сразу про бан и разбан начал говорить и тебе не 12 тебе 18 ты сам незнаешь скоко тебе лет ребята кто хочет поговорить с выростоком в скайпе его завут Егор друзья у него такие баёлка ёлка омега лега тигр пидр мороз деньгоз да и сам он пидафос D:! Да ешо 1 вы ведёшь себя адекватом при администрации а по скайпу ты выебуешься не царское дело по скайпу выебыватся и говорить что я люблю омегу и лес к ней в трусы D:! Я знаю что скажет ОкссиНя решение принято я няша и бан дадууууууууууут мороз ура ура ура настала справедливость Оксси дала бан морозу причина сказал Lextant за чо бан простА если думаешь что я агра школьник вот ссылка вконтакте там моя продвинутая группа как видешь 1650 человек учись ребёнок ах да ты же неребёнок ты малышь ня решение принято оксси няша http://vk.com/faaaaaawafdfЕшо говорил князь у некаторым царстве некаторым гас во что не царское дело любить в 14 а самаму пану 18 !Дорогие друзья если вас ня затролил ня агровыродак ня прошу сказать окси ня бля скоко уже можно ня короче что он троллит детей хд я сам ребёнок ня что ето у меня такое ня бля я заикаюсь няЭм, не простят тебя, Мorous все правильно говорил Изменено 3 мая 2014 пользователем KoZZ
tigrttt Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 И после всего то что вы тут написали и про Настю получить милостыню?Глупо с вашей стороны,Вы уже не сдержались и в теме тупо агритесь.Вы просто не сможете на сервере сдержатся и всё и кстати кто там говорил что сервер говно?????
Salaro Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 я вообще не знаю за что мне бан далиТебе SmaIK уже сказал , забанен по железу
Salaro Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 А чо ты тему переводишь за затраллил сразу про бан и разбан начал говорить и тебе не 12 тебе 18 ты сам незнаешь скоко тебе лет ребята кто хочет поговорить с выростоком в скайпе его завут Егор друзья у него такие баёлка ёлка омега лега тигр пидр мороз деньгоз да и сам он пидафос D:!Да ешо 1 вы ведёшь себя адекватом при администрации а по скайпу ты выебуешься не царское дело по скайпу выебыватся и говорить что я люблю омегу и лес к ней в трусы D:!Я знаю что скажет ОкссиНя решение принято я няша и бан дадууууууууууут мороз ура ура ура настала справедливость Оксси дала бан морозу причина сказал Lextant за чо бан простА если думаешь что я агра школьник вот ссылка вконтакте там моя продвинутая группа как видешь 1650 человек учись ребёнок ах да ты же неребёнок ты малышь ня решение принято оксси няша http://vk.com/faaaaaawafdfЕшо говорил князь у некаторым царстве некаторым гас во что не царское дело любить в 14 а самаму пану 18 !Дорогие друзья если вас ня затролил ня агровыродак ня прошу сказать окси ня бля скоко уже можно ня короче что он троллит детей хд я сам ребёнок ня что ето у меня такое ня бля я заикаюсь няДа ужэто же ты тот агрик
tigrttt Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Тебе SmaIK уже сказал , забанен по железуОн причину хочет узнать
Fullfill_my_dreamTROLL Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Если забанили по железу, то причина серьёзная. А если бы вас забанили просто по аккаунту купили бы разбан, а так смысла просить прощения нету вы забанены и за дело.
Morous Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 "Простите нас мы больше не будем оскорблять вас!" А сам оскорбляет тут же...
tigrttt Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 "Простите нас мы больше не будем оскорблять вас!" А сам оскорбляет тут же... Типичная малышня
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Нам насрать на мнение встревалы тигры и мороза нам не насрать на мнение окси и играковЗабейся пидар ёбаны заебал уже мозги ебатьСука 2 гея в 1 пастеле шпёхается короче ребята есть 1 история захожу к ним в скайп в группу и тут началось начал оскарблять меня а патом они кричат я думаю чо они кречать они шпёхаются мороз трахает омегу тигр бейлу и 2 школьницы соблазняют друг друга патом пришла выскачка настя не окси и сказала я люблю морза мороз сказал я люблю тигр а тигр сказал что он любит стену так вышло что геев было 2 1 морощ 2 тигр ебаная ето главное слово Е Б А Н О Е Г О В Н ОКороче идите все нахуй баны просто так я буду жаловатся xtravranzucu и Lexantu бан ОкксиТигр ёбаны ты в рот окНебось у мороза взял фраща мороза (простите нас мы пидары и сами ебашете мозг и тут тигр)(простите я люблю бейлу всем насрать иди нахуй петушок заебал если чесно встревать в чужие разговоры я обосрал вчера мороза такими фращами так что тебе лучше влить подальше азабоченный хелпер!Типичная малышня ето ты про себя хочешь сказать так вот запомни тебе 16 лет ето одное и тоже что и школота запомни ты неработаешь ты сидишь и задроствуешь на етом ёбаном сервере и ждёшь пока окси даст тебе ёбаную ня модерку ня и по скайпу лезешь в трусы омеге как пошлы пиздец всё короче аудинеция окончена уменя дела! Изменено 3 мая 2014 пользователем rak24
Morous Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) "Забейся пидар ёбаны заебал уже мозги ебать"Не будешь оскорблять?Оно видно "Сука 2 гея в 1 пастеле шпёхается короче ребята есть 1 история захожу к ним в скайп в группу и тут началось начал оскарблять меня а патом они кричат я думаю чо они кречать они шпёхаются мороз трахает омегу тигр бейлу и 2 школьницы соблазняют друг друга патом пришла выскачка настя не окси и сказала я люблю морза мороз сказал я люблю тигр а тигр сказал что он любит стену так вышло что геев было 2 1 морощ 2 тигр ебаная ето главное слово Е Б А Н О Е Г О В Н О" Пригорело))))))))))))))))"Короче идите все нахуй баны просто так я буду жаловатся xtravranzucu и Lexantu бан Оккси"Жаловаться?Пфф...Пошлют тебя куда подальше,прочтя эту тему"Небось у мороза взял фраща мороза (простите нас мы пидары и сами ебашете мозг и тут тигр)(простите я люблю бейлу всем насрать иди нахуй петушок заебал если чесно встревать в чужие разговоры я обосрал вчера мороза такими фращами так что тебе лучше влить подальше азабоченный хелпер!"П... - правда"Типичная малышня ето ты про себя хочешь сказать так вот запомни тебе 16 лет ето одное и тоже что и школота запомни ты неработаешь ты сидишь и задроствуешь на етом ёбаном сервере и ждёшь пока окси даст тебе ёбаную ня модерку ня и по скайпу лезешь в трусы омеге как пошлы пиздец всё короче аудинеция окончена уменя дела!"Тебе лет 10.Дела у тебя?Лал,какие?Мамка кушать позвала?Чего ты так привязался к омеге?Понравилась небось?Лал Изменено 3 мая 2014 пользователем Morous
tigrttt Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Нам насрать на мнение встревалы тигры и мороза нам не насрать на мнение окси и играковЗабейся пидар ёбаны заебал уже мозги ебатьСука 2 гея в 1 пастеле шпёхается короче ребята есть 1 история захожу к ним в скайп в группу и тут началось начал оскарблять меня а патом они кричат я думаю чо они кречать они шпёхаются мороз трахает омегу тигр бейлу и 2 школьницы соблазняют друг друга патом пришла выскачка настя не окси и сказала я люблю морза мороз сказал я люблю тигр а тигр сказал что он любит стену так вышло что геев было 2 1 морощ 2 тигр ебаная ето главное слово Е Б А Н О Е Г О В Н ОКороче идите все нахуй баны просто так я буду жаловатся xtravranzucu и Lexantu бан ОкксиТигр ёбаны ты в рот окНебось у мороза взял фраща мороза (простите нас мы пидары и сами ебашете мозг и тут тигр)(простите я люблю бейлу всем насрать иди нахуй петушок заебал если чесно встревать в чужие разговоры я обосрал вчера мороза такими фращами так что тебе лучше влить подальше азабоченный хелпер!Типичная малышня ето ты про себя хочешь сказать так вот запомни тебе 16 лет ето одное и тоже что и школота запомни ты неработаешь ты сидишь и задроствуешь на етом ёбаном сервере и ждёшь пока окси даст тебе ёбаную ня модерку ня и по скайпу лезешь в трусы омеге как пошлы пиздец всё короче аудинеция окончена уменя дела!Ты за словами следи щенок,ещё молока не высохло на губах а ты уже грубишь старшим!И врать у тебя не получается.
frost2627 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 мда я смотрю тут веселоблин ну забанили троа))а меня за что????типо сообщник?или что?мы с ним вообще редко играли!хоть и дом на двоиха вот тигру отдельное спасибо))я никогда не видел такого хелпера!!!
zevunya Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор, я же жду твой скайп.... Кстати, меня прикалывают твои сообщения :DDВот тебе песня, про тебя, кстати. (видео, так что тут смотри) Нам насрать на мнение встревалы тигры и мороза нам не насрать на мнение окси и играковЗабейся пидар ёбаны заебал уже мозги ебатьСука 2 гея в 1 пастеле шпёхается короче ребята есть 1 история захожу к ним в скайп в группу и тут началось начал оскарблять меня а патом они кричат я думаю чо они кречать они шпёхаются мороз трахает омегу тигр бейлу и 2 школьницы соблазняют друг друга патом пришла выскачка настя не окси и сказала я люблю морза мороз сказал я люблю тигр а тигр сказал что он любит стену так вышло что геев было 2 1 морощ 2 тигр ебаная ето главное слово Е Б А Н О Е Г О В Н ОКороче идите все нахуй баны просто так я буду жаловатся xtravranzucu и Lexantu бан ОкксиТигр ёбаны ты в рот окНебось у мороза взял фраща мороза (простите нас мы пидары и сами ебашете мозг и тут тигр)(простите я люблю бейлу всем насрать иди нахуй петушок заебал если чесно встревать в чужие разговоры я обосрал вчера мороза такими фращами так что тебе лучше влить подальше азабоченный хелпер!Типичная малышня ето ты про себя хочешь сказать так вот запомни тебе 16 лет ето одное и тоже что и школота запомни ты неработаешь ты сидишь и задроствуешь на етом ёбаном сервере и ждёшь пока окси даст тебе ёбаную ня модерку ня и по скайпу лезешь в трусы омеге как пошлы пиздец всё короче аудинеция окончена уменя дела!А тигр и Мороус не игроки?Кстати, фраза "простите нас мы пидары" Чистая правда, хоть в чём-то ты прав оказался."на этом ёбаном сервере" Заметно что больше не будешь оскорблять.У тебя дела? Русскому языку учить одноклассников пошёл? Я в 10 лет грамотнее писал...
Fullfill_my_dreamTROLL Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 АФФФТАР, ты печален. ПОТРАЧЕНО!
Рекомендованные сообщения