zevs8888 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 (простите нас мы **дары и сами **ашете мозг и тут тигр) Правда глаза режет?
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 Ёбарь я её нелюблю ето ты сней спишь в постеле Бля ЗАПОМНИТИ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ЕШО ! СЛОВО И ВЫ ЕБАНЫ УЁБЫ А ПРО ДРУГИХ ИГРОКООВ Я МОЛЧИ ОНИ НОРМ А ВЫ ЛАЛКИ СОСИТЕ ПИДАРЫПИдары сначала спит в постеле с омгой апатом в рот ей даёт да и ешо 1 я её не люблю ты же ус ней уже поспал аахахах !
zevunya Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Ёбарь я её нелюблю ето ты сней спишь в постеле Бля ЗАПОМНИТИ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ЕШО ! СЛОВО И ВЫ ЕБАНЫ УЁБЫ А ПРО ДРУГИХ ИГРОКООВ Я МОЛЧИ ОНИ НОРМ А ВЫ ЛАЛКИ СОСИТЕ ПИДАРЫПИдары сначала спит в постеле с омгой апатом в рот ей даёт да и ешо 1 я её не люблю ты же ус ней уже поспал аахахах !Наркотики - зло.
Morous Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Шуточки за 300,парень. А как бы сказал зевс:"Шутки из маршрутки". И еще после этих слов ты думаешь,что тебя разбанят?ПФФФФФФФ...Ты бан на форуме еще получишь
zevs8888 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Ёбарь я её нелюблю ето ты сней спишь в постеле Бля ЗАПОМНИТИ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ЕШО ! СЛОВО И ВЫ ЕБАНЫ УЁБЫ А ПРО ДРУГИХ ИГРОКООВ Я МОЛЧИ ОНИ НОРМ А ВЫ ЛАЛКИ СОСИТЕ ПИДАРЫПИдары сначала спит в постеле с омгой апатом в рот ей даёт да и ешо 1 я её не люблю ты же ус ней уже поспал аахахах !да що ви харэ издиваца над ним що он фам сдилать мох? ети руки никаво тронуть нимагут! атстанти ужэ ат ниво пусь играит сибэ.
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) АХАХ шуточки за 300 ты взял у фроста а своих слов нехуя незнаешь иди лесом а ешо 1 ты меня бесишь со своим разбаном я могу сказать слово мороз ебануя шлюха да действительно но главное (всем насрать на бан на разбан главное обосрать человека ) конечно в етом деле как всегда встревает мороз ему лет 18 а говорит что 12 спит с омегой и лезет к ней в трусы так вот лови песнюБам бам МОрозу всё можно, бам бам ебануты он врот педафил, бан бан дадим же бан морозу, бан бан кричиn мороз про себя вдруг ,вдруг он начал абсиратся да да мороз педафил Вот так вот а ешо 1 угу угу, мороз шутит как школьник скажите ето морозуТА потомучто скучно бам бам компание педафилов бабан мароз лох и ето все знают! Изменено 3 мая 2014 пользователем rak24
zevunya Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 АХАХ шуточки за 300 ты взял у фроста а своих слов нехуя незнаешь иди лесом а ешо 1 ты меня бесишь со своим разбаном я могу сказать слово мороз ебануя шлюха да действительно но главное (всем насрать на бан на разбан главное обосрать человека ) конечно в етом деле как всегда встревает мороз ему лет 18 а говорит что 12 спит с омегой и лезет к ней в трусы так вот лови песнюБам бам МОрозу всё можно, бам бам ебануты он врот педафил, бан бан дадим же бан морозу, бан бан кричиn мороз про себя вдруг ,вдруг он начал абсиратся да да мороз педафил Вот так вот а ешо 1 угу угу, мороз шутит как школьник скажите ето морозуТА потомучто скучно бам бам компание педафилов бабан мароз лох и ето все знают!Ну и песня... Даже я могу лучше придумать...Рифма как у моего кота.
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 Зевс тебе 12 лет просто ( короче он абсирает как школьник как зашол в нашу группу так мигом мы его обосрали но но но) зевс сказал ленивым педарюгам да я их обосрал так что больше ненапишут про нас нечегоСлушай банан кидай в скайп я буду видео снимать так обосру что жить надоест или зассал небось отгаворку ишешь шуточка за триста он лох меня не абасрёт так вот кидай скайп я тебя так затролллю (аудинеция окончена у меня дала)У твоего кота мозги ест а у тебя нет,ты даже не понимаешь что ты говоришь и пишешь как шкёльник хд D:тфу лол азазазаза13357147225161.png
zevs8888 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Зевс тебе 12 лет просто ( короче он абсирает как школьник как зашол в нашу группу так мигом мы его обосрали но но но) зевс сказал ленивым педарюгам да я их обосрал так что больше ненапишут про нас нечегоСлушай банан кидай в скайп я буду видео снимать так обосру что жить надоест или зассал небось отгаворку ишешь шуточка за триста он лох меня не абасрёт так вот кидай скайп я тебя так затролллю (аудинеция окончена у меня дала)У твоего кота мозги ест а у тебя нет,ты даже не понимаешь что ты говоришь и пишешь как шкёльник хд D:тфу лол азазазазаА чего умный такой? Добавляйся в скайп zevs8808, споёшь песенку.Если мастер обзывать кого то - в скайп, обзови меня. (Не сможешь)Запишешь ты видео, потом на форум кинешь как ты злобно обзывал меня.
zevunya Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Я лучше могу придумать найтиНу, начну.Про мой халат. В моем халате нет клещей, потому, что чистый онЭто от кого-то бит. Я его в нэте скачалХалатная туса халатно относиться к вещамНет ничего круче, чем мой халат!Нет ничего круче, чем мой халат!Даже в халате мой раввин. Это халат - номер один!Всё, да, песню я не совсем сам придумал, но всё же... :DD Изменено 3 мая 2014 пользователем zevunya
YBerestov Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 rak24, я не понимаю твоей логики. Ты школьник, который любит оскорблять всё и вся, когда могут доказать обратное. Когда доказали, что тебе нельзя давать разбан, ты начал оскорблять всех. Уходить надо спокойно и красиво, а не по-хамски.
zevs8888 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 rak24, я не понимаю твоей логики. Ты школьник, который любит оскорблять всё и вся, когда могут доказать обратное. Когда доказали, что тебе нельзя давать разбан, ты начал оскорблять всех. Уходить надо спокойно и красиво, а не по-хамски.А не по-хамски это как О_о?
YBerestov Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Зевс, пример присутствует в данной теме - rak24 его демонстрирует.
zevs8888 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Ну вообще то я знаю что такое не по-хамски :D
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 АХААХ спаёшь песенку моё дело обосрать нуба вернее школяра 12 летнега 2 дело уже не твоё иди дрочи у бибера!Всё всем пока уходим красиво!Доооо
zevunya Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 АХААХ спаёшь песенку моё дело обосрать нуба вернее школяра 12 летнега 2 дело уже не твоё иди дрочи у бибера!Всё всем пока уходим красиво!Школьник назвал школьника школьником, логично, кстати, в 16 лет тоже школьник.
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) НЕт рифмы скукота не позитив скуууууууучноЛадно всем пока удачи высоких побед в топе пвп онлайна !!!troa Изменено 3 мая 2014 пользователем rak24
zevunya Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 НЕт рифмы скукота не позитив скуууууууучноНет рифмы? Ты свою песню видел? У меня хоть про халат...
Morous Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Зевуня,расслабься,просто его бог не наделил умом,зачем на него внимание обращать то?Пусть агрится,нам же веселее.Хы)))Мне 18 лет,ы :DD
zevs8888 Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Зевуня,расслабься,просто его бог не наделил умом,зачем на него внимание обращать то?Пусть агрится,нам же веселее. Хы)))Мне 18 лет,ы :DDМы с зевуней песню про него написали, ща допишем и кинем ему :D
Salaro Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 АХААХ спаёшь песенку моё дело обосрать нуба вернее школяра 12 летнега 2 дело уже не твоё иди дрочи у бибера!Всё всем пока уходим красиво!ДооооНу окТы не русский а я русский:D всё тебе песенка готова лалка обосралкаЗевуня,расслабься,просто его бог не наделил умом,зачем на него внимание обращать то?Пусть агрится,нам же веселее. Хы)))Мне 18 лет,ы :DDАга я знаю язык агриказы зык сасай он хочет
rak24 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 Зевунья, если ты в 1 клаcc на пения не ходил то у тебя и небудет рифмы, даже в 3 классе D:.Всё всем пока ето последнее моё слово !
zevunya Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Мне просто интересно, откуда все взяли что нам с Зевсом по 12 лет? О_оЯ уже не первый раз такое вижу...
Morous Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Зевуня,они просто так говорят,потому что вы из за своей ... дурачитесь голосом и думают игроки,что вам по 9-12 лет
Рекомендованные сообщения