JarykCZ Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Здравствуйте, я хочу предложить идею для банов:Если вам дали бан или мут, у вас отбирают определенное количество коинов, если же коинов нет, то идет в минус.За особо страшные преступление, такие как: Оскорбление проекта, оскорбление администрации- у вас снимаю 400000 коинов, если купите разбан конечно. С помощью штрафов количество нарушений резко снизиться, также штраф будут давать за Лив(отключение при пвп), слил ты чувака и ливнул, за это -100-300 за каждый лив.Также донатерам повышен штраф за лив. StrongSpirit 1
varlik Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Против, причём тут оскорбления, маты и т.д с игровой валютой?
JarykCZ Posted April 28, 2015 Author Posted April 28, 2015 (edited) Против, причём тут оскорбления, маты и т.д с игровой валютой?Ты копил долго коины, потом начал кидать всем оскорбления и т.д., и у тебя отобрали 5-10 тыщ, после чего ты заплакал, и решил больше не делать так. Edited April 28, 2015 by JarykCZ
DJ_ara Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Ты копил долго коины, потом начал кидать всем оскорбления и т.д., и у тебя отобрали 5-10 тыщ, после чего ты заплакал, и решил больше не делать так.Тупая идея!
Okssi Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Тупая идея! Для вечных нарушителей может быть и тупая... NiceKatya and Rsboe 1 1
Ya_Starii_Shrek_ Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 Хорошая идея. У меня конечно у самого бывает слово вылетит. Типо Пля, ска, пздц, но с этим я согласен.
Recommended Posts