Перейти к публикации

fl3shko - бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. fl3shko

3. Faza_CHA

4. MiniGames

5. Забанил по причине "продажа услуг за реальные деньги", когда я в ШУТКУ написал "ясосуза5руб", за это максимум мут...

7. Время 7 марта 1:30 

8. Модератор забанил по очень глупой причине, прошу разбаньте аккаунт иммортала, и накажите модератора. И там написано "ясосуза5руб", а не "отсосуза5руб", большая разница...

Изменено пользователем INK0GNIT0

Во первых, прочитай это: 

Во вторых, оксси всегда говорила, что модераторы шуток не понимают. Ты продавал услугу, за что и получил бан. 

6IquouH.png

В дальнейшем не продавай данную услугу, иначе опять получишь бан. Модератор все верно сделал.

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано:

Услугу? Вы упоролись? Бан за это? Тупость та ещё...

И я ничего не продавал, оло...

Я тебе скинул ссылку на правила и на руководство. Модераторы банят исходя из того, что там написано.  

Опубликовано:

То есть им насрать на то что там имелось в виду, они видят что то продают за деньги/вимеры и банят?

цена то указана..

Опубликовано:

Правила к этому случаю очень странно относятся... Ведь я ничего не продавал! Но меня забанили, нормас!

Повторюсь, Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ!

Правила к этому случаю очень странно относятся... Ведь я ничего не продавал! Но меня забанили, нормас!

Повторюсь, Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ!

А это тогда что?

sveqXDW.png

Деньги, которые бы ты получил, пошли бы не серверу в карман, а тебе. Как я уже говорил, администрация шуток не понимает.  

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано:

Я щас упаду со смеха... Какие деньги? 5 руб? За отсос? збс логика.......

Еще раз напишу, мне не сложно))))

"модеры не понимают шуток"

Опубликовано:

Я щас упаду со смеха... Какие деньги? 5 руб? За отсос? збс логика.......

Ты сам сказал, что за 5. Я бы такое и за миллион не сделал.

Опубликовано:

И кстати, там не пишется что я предлагаю услугу, я просто пишу что  "я сосу за 5 руб", как бы я ничего не предлагал...

Ты сам сказал, что за 5. Я бы такое и за миллион не сделал.

Это шутка, но вы же их не понимаете.

Опубликовано:

И кстати, там не пишется что я предлагаю услугу, я просто пишу что  "я сосу за 5 руб", как бы я ничего не предлагал...

Это шутка, но вы же их не понимаете.

С такой шутки только отсталый 10-летний будет смеяться. 

Опубликовано:

Это был сарказм

В следующий раз пиши, что сарказм. А то я уже не понимаю... это в силу твоего ума и возраста или и правда сарказм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...