Kaheko Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Ништяк...Покупай разбан,если акк важен:)
INK0GNIT0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 Кстати, там же тип в правилах есть что то по типу запрещено передача аккаунта в другие руки, та?
Kaheko Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Кстати, там же тип в правилах есть что то по типу запрещено передача аккаунта в другие руки, та?Да
INK0GNIT0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 А ведь на меня репорт кинул холи какой то. И меня действительно забанили, считай просто так...
Kaheko Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 А ведь на меня репорт кинул холи какой то. И меня действительно забанили, считай просто так...Ну может за что-то другое кинул,может подумал что у тебя читы
INK0GNIT0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 А если одним акком пользуются два игрока, так можно? Или это одно и тоже?
Kaheko Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 А если одним акком пользуются два игрока, так можно? Или это одно и тоже?никому не говори,ято играют два человека за один акк
INK0GNIT0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 Люблю эту справедливость вайма, когда тебя могут забанить за все что угодно...
INK0GNIT0 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Тут есть нормальные модеры которые понимают что тут происходит?! И которые мне помогут!
Kaheko Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Тут есть нормальные модеры которые понимают что тут происходит?! И которые мне помогут!Ну тут не дадут разбан
Vittosot Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Тут есть нормальные модеры которые понимают что тут происходит?! И которые мне помогут!Я подал жалобу на тебя. На скрине есть нарушение. Бан был за это. Что не понятно?
INK0GNIT0 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Збс... А ведь бан считай не за что!
Vittosot Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Збс... А ведь бан считай не за что!Я тебе выше все объяснил.
INK0GNIT0 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 хз крч, модерам просто делать нечего, вот и банят всех подряд... А причина всегда есть.
Vittosot Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 хз крч, модерам просто делать нечего, вот и банят всех подряд... А причина всегда есть.И тебе спокойной ночи.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Мда,что тут вообще происходит??
INK0GNIT0 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Тут все очень весело!Абсурд полный, бан за такую мелочь...Но теперь мы знаем, что если это написать перед модером, то тебе забанят навсегда, и никто тебе не поможет...
iKpudka Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Тут все очень весело!Абсурд полный, бан за такую мелочь...Но теперь мы знаем, что если это написать перед модером, то тебе забанят навсегда, и никто тебе не поможет...Я конечно очень хочу тебя обматерить, но мутика на форуме не хочется.Давай начнем с того, что ты с этими правилами соглашаешься при регистрации аккаунта и также видишь то, что это запрещено, ты же нарушил в ЛЮБОМ случае это правило, шутки тут, извини меня, никому не нужны и за них тебя по голове не погладят. В итоге даже твои 5 рублей являются ценой, а по правилам мы знаем, что это нарушение, что тебе еще непонятно из этого бана? Если тебя не устраивают правила, с которыми ты же и согласился, то милости просим, валите на другой проект.
INK0GNIT0 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Вы в натуре думаете что я буду использовать вайм для того что бы найти какого то дурочка, к которому я приеду из попы мира, что бы соснуть за 5 руб?
Рекомендованные сообщения