Перейти к публикации

fl3shko - бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ведь на меня репорт кинул холи какой то. И меня действительно забанили, считай просто так...

Ну может за что-то другое кинул,может подумал что у тебя читы
Опубликовано:

А если одним акком пользуются два игрока, так можно? Или это одно и тоже?

никому не говори,ято играют два человека за один акк
Опубликовано:

Тут есть нормальные модеры которые понимают что тут происходит?! И которые мне помогут!

Ну тут не дадут разбан
Опубликовано:

Тут есть нормальные модеры которые понимают что тут происходит?! И которые мне помогут!

Я подал жалобу на тебя. На скрине есть нарушение. Бан был за это. Что не понятно?

Опубликовано:

Тут все очень весело!

Абсурд полный, бан за такую мелочь...

Но теперь мы знаем, что если это написать перед модером, то тебе забанят навсегда, и никто тебе не поможет...

Опубликовано:

Тут все очень весело!

Абсурд полный, бан за такую мелочь...

Но теперь мы знаем, что если это написать перед модером, то тебе забанят навсегда, и никто тебе не поможет...

Я конечно очень хочу тебя обматерить, но мутика на форуме не хочется.

Давай начнем с того, что ты с этими правилами соглашаешься при регистрации аккаунта и также видишь то, что это запрещено, ты же нарушил в ЛЮБОМ случае это правило, шутки тут, извини меня, никому не нужны и за них тебя по голове не погладят. В итоге даже твои 5 рублей являются ценой, а по правилам мы знаем, что это нарушение, что тебе еще непонятно из этого бана? Если тебя не устраивают правила, с которыми ты же и согласился, то милости просим, валите на другой проект.

Опубликовано:

Вы в натуре думаете что я буду использовать вайм для того что бы найти какого то дурочка, к которому я приеду из попы мира, что бы соснуть за 5 руб?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...