Перейти к публикации

fl3shko - бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но очень глупо... Из за этого банить, вы в край упоролись?

Я ничего не продавал. А вам пофигу и вы баните аккаунт... 

Опубликовано:

Но очень глупо... Из за этого банить, вы в край упоролись?

Я ничего не продавал. А вам пофигу и вы баните аккаунт... 

Продавал...

Опубликовано:

Вы в натуре думаете что я буду использовать вайм для того что бы найти какого то дурочка, к которому я приеду из попы мира, что бы соснуть за 5 руб?

Я уже писал вот это... Я не понимаю что с вами не так.

Опубликовано: (изменено)

КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ МАТЕРИТЬСЯ БОЖЕ!1

Ты кхм глупый? Тебе ясно сказано,что нельзя продавать ни за какие деньги,ало! Даже если ты напишешь мол "Продамся в рабство за 1рубль" это тоже продажа.И всем абсолютно насрать шутка это или нет,сделал бы ты это или нет,боже.Как сверху писал кридка "При регистрации ты соглашаешься с правилами проекта" Фух, как же у меня от читания всех твоих коментов пригорело.... И ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ ВСЕМ НАСРАТЬ ЧТО ЭТО ШУТКА И ТЫ БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ нарушение было?Было! PROFFIT/

Изменено пользователем _CHEN_
Опубликовано:

Модер прав,разбана не будет.

Ферштейн?

Збс логика, аж с вайма уйти хочется блин... 

Уходи, боже ,ты с моего комента не понял? Ты понимаешь что в реальной жизни так же,нарушаешь ХОТЬ В ШУТКУ правило,наказание. Понимать надо....

Опубликовано:

Модер прав,разбана не будет.

Ферштейн?

Уходи, боже ,ты с моего комента не понял? Ты понимаешь что в реальной жизни так же,нарушаешь ХОТЬ В ШУТКУ правило,наказание. Понимать надо....

Согласен, модер прав. Только зачем делать скрытый текст который видно только в спойлере?)

Опубликовано:

Я как бы не предлагал отсос, я просто написал: "ясосуза5руб", это что, звучит как предложение услуги?

Да, ты может приехать на район, и отсосать леденец за 5 рублей, Не так ли?

Опубликовано:

.-.

А ведь эти 150 руб пойдут на вайм...

Звучит как заговор.

Одмены договорились с модером что бы он меня забанил на таком тупом основании, а потом я должен платить 150руб на разбан, збс теория (но это конечно же неправда)

Опубликовано:

Согласен, модер прав. Только зачем делать скрытый текст который видно только в спойлере?)

я не делал скрытый текст,просто забыл комент сверху отправить и начал отвечать на другой

Опубликовано:

.-.

Звучит как заговор.

Одмены договорились с модером что бы он меня забанил на таком тупом основании, а потом я должен платить 150руб на разбан, збс теория (но это конечно же неправда)

Я кидаю жалобы на 1 и того же холи он уже 5 раз разбанился

я не делал скрытый текст,просто забыл комент сверху отправить и начал отвечать на другой

Это мой район, уходи отсюда

Опубликовано:

.-.

Звучит как заговор.

ты сам виноват(и не надо пж писать про то что ты мол пошутил и не отсосал бы за 5 руб.)

Опубликовано:

Я кидаю жалобы на 1 и того же холи он уже 5 раз разбанился

Ну мажор человек, что ты хочешь от него? Он делает что хочет, потому что он мажор...

Но я же не сру на золотом толчке и не подтираюсь деньгами...

Опубликовано:

Я как бы не предлагал отсос, я просто написал: "ясосуза5руб", это что, звучит как предложение услуги?

ну на вывесках рекламных же там есть типо "Мою полы за 1000 руб." и это продажа. У тебя тоже самое только с ... ну вы поняли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...