Перейти к публикации

Здраствуйте,Я не согласна с баном,(бан оскр. Администрации)Оск. было (Л**И) (Мат запиканный был!)Приймите что нибудь, Согласна на мут)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"

Здраствуйте,Я не согласна с баном,(бан оскр. Администрации)Оск. было (Л**И) (Мат запиканный был!)Приймите что нибудь, Согласна на мут)"

Можно писать все в теме, а не в названии? 

Опубликовано:

Ну это же не мат?,И нечего что я могла иметь свою напарницу? Что мы Л***и

"ЛОхи" - это оскорбление. После убийства кого-либо/кем-либо,  все твои высказывания адресованы убившему или тому кого убила ты.

Опубликовано:

"ЛОхи" - это оскорбление. После убийства кого-либо/кем-либо,  все твои высказывания адресованы убившему или тому кого убила ты.

Она это написала перед вроди как убийством.

Опубликовано: (изменено)

Она написала это после убийства.

Так кто жь  Знал,что это Модер?И я некогда не видела этого "Модера" На сервере?,И я Что после каждого убийства должна Писать Что это адресовано Мне и моей Напарнице?Тупо как то!  Может "Модер" не так понял,я что виновата?

Изменено пользователем _Vladislava_
Опубликовано: (изменено)

Так кто жь  Знал,что это Модер?И я некогда не видела этого "Модера" На сервере?,И я Что после каждого убийства должна Писать Что это адресовано Мне и моей Напарнице?Тупо как то!  Может "Модер" не так понял,я что виновата?

Во 1 Я не говорила что это Адресовано Модеру! Я не писала  (МОДЕР Л**Х)

Во 2 Можно было и дать Мут ! 

ВО 3 Я Активный игрок на VimeWorld'е Некого не когда не обижала)Мне кажется что со всеми так может быть!  :huh:

Изменено пользователем _Vladislava_
Опубликовано:

Во 1 Я не говорила что это Адресовано Модеру! Я не писала  (МОДЕР Л**Х)

Во 2 Можно было и дать Мут ! 

ВО 3 Я Активный игрок на VimeWorld'е Некого не когда не обижала)Мне кажется что со всеми так может быть!  :huh:

Не надо тут  ^_^ пожалуйста. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...