Перейти к публикации

_Ender_Cheats_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• _Ender_Cheats_
  • ArLeFe
  • Пиар читов, ссылки на скачку с рекламой,вирусами
  • https://www.youtube.com/channel/UC44ORsWxsCchNuVjVDNA4Mg/videos
  • Кхм.Эндеру выдали ютуберку вроде ничего странного,но что мы видим,когда заходим на его канал.

Самое первое что бросается в глаза это софт,т.к большинство видео именно о нем,но ладно это легально.Но проблема в том,что он кидает ссылку на платный файлообменники и из-за этого у людей,которые скачали данный софт появляется реклами,вирусы.Опускаясь немного ниже можно увидеть обзор как правильно обойти чит энджин.Ор.Админы выдают ютуберку человеку,который снимает читы на сервер.Спускаясь ниже можно найти множество багов и других запрещеннных способов облегчить игру на проекте.

Ну надеюсь снего снимут ютуберку.

Опубликовано:

Ало, если админы выдали ютуберку, нарушений нет.

Это же ясно .-.

Нарушений нет?Окей я пойду пользоваться его багами и читами.Ну это же легально.

Опубликовано:

Ало, если админы выдали ютуберку, нарушений нет.

Это же ясно .-.

Оксси на стриме вк говорила мне,что ютуберку за пиар читов снимают. Надеюсь,это было не пустословие.
Опубликовано:

Чит энджин.Не читы?

Боже ты овощ?

Раз мне дали YT, значит так надо, не так ли, Дима заходил на мой канал уже не раз, и раз он мне выдал YT, то он посчитал так нужным, а ты, не суй свой нос куда не надо, овощ.

Опубликовано:

Боже ты овощ?

Раз мне дали YT, значит так надо, не так ли, Дима заходил на мой канал уже не раз, и раз он мне выдал YT, то он посчитал так нужным, а ты, не суй свой нос куда не надо, овощ.

Сам ты овощ, нос он туда куда надо сует, ибо нормально подыматься на читах и багах, потом еще ютуберку получать.

Опубликовано: (изменено)

Сам ты овощ, нос он туда куда надо сует, ибо нормально подыматься на читах и багах, потом еще ютуберку получать.

Тебя не должно касаться как я подымался, или тебя напомнишь как Arlefe и  его команду с турнира сняли за его читы, м?

Изменено пользователем _Ender_Cheats_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...