Kerry_Rivera Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Всем ку я Kerry_Rivera,сидел я значит с Prokh в скайпе и началось что то странное я сразу же врубил запись :)Перед просмотром того как Prokh будет делать свое дело поставь мне лайк плез :)А вот и само видео Prokh бьет брата - https://youtu.be/kpVhe0is0Zo Лаек :) Persik_kot, ThisHeldon, ItzGoldPvP и 2 других 1 4
Lenarder Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) На младших значит мы поднимаем руку, а на старших слабо? (Я не имею ввиду родителей) Его нужно оберегать а не бить. Боже, какая беда, мне брат VimeWorld отключил. Кроме того что мне его (её) брата жалко, ничего сказать не могу.Хвастаются еще тут этим. Изменено 7 марта 2018 пользователем Lenarder
Kerry_Rivera Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 На младших значит мы поднимаем руку, а на старших слабо? (Я не имею ввиду родителей) Его нужно оберегать а не бить. Боже, какая беда, мне брат VimeWorld отключил. Кроме того что мне его (её) брата жалко, ничего сказать не могу.Хвастаются еще тут этим.я тут не причем это все Prokh ..
master3d Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Керри, го прокха зальем? За его братика накажем его)????) Изменено 7 марта 2018 пользователем master3d
master3d Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Дель Изменено 7 марта 2018 пользователем master3d
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Прохой Prokh.Надо ему что-то сделать
Lenarder Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) я тут не причем это все Prokh ..Ты скажи что так делать нельзя.Полностью передай ему (ей) мои слова которые выше. И больше таким не хвастайся, это не смешно когда кто-то над кем-то издевается. Изменено 8 марта 2018 пользователем Lenarder
Kerry_Rivera Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 ДельgoМда, конечно(Обидно за мелкого :(и мне :c prokh пидор ;)
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Оба овощи)0)00) Kerry_Rivera, NetherLord и Trololoshka_42 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас