Kerry_Rivera Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Всем ку я Kerry_Rivera,сидел я значит с Prokh в скайпе и началось что то странное я сразу же врубил запись :)Перед просмотром того как Prokh будет делать свое дело поставь мне лайк плез :)А вот и само видео Prokh бьет брата - https://youtu.be/kpVhe0is0Zo Лаек :) ItzGoldPvP, Xx_SkorPionS_xX_, Lenarder и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Lenarder Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) На младших значит мы поднимаем руку, а на старших слабо? (Я не имею ввиду родителей) Его нужно оберегать а не бить. Боже, какая беда, мне брат VimeWorld отключил. Кроме того что мне его (её) брата жалко, ничего сказать не могу.Хвастаются еще тут этим. Изменено 7 марта 2018 пользователем Lenarder Ссылка на комментарий
Kerry_Rivera Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 На младших значит мы поднимаем руку, а на старших слабо? (Я не имею ввиду родителей) Его нужно оберегать а не бить. Боже, какая беда, мне брат VimeWorld отключил. Кроме того что мне его (её) брата жалко, ничего сказать не могу.Хвастаются еще тут этим.я тут не причем это все Prokh .. Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Керри, го прокха зальем? За его братика накажем его)????) Изменено 7 марта 2018 пользователем master3d Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Дель Изменено 7 марта 2018 пользователем master3d Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Прохой Prokh.Надо ему что-то сделать Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Мда, конечно(Обидно за мелкого :( Ссылка на комментарий
Lenarder Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) я тут не причем это все Prokh ..Ты скажи что так делать нельзя.Полностью передай ему (ей) мои слова которые выше. И больше таким не хвастайся, это не смешно когда кто-то над кем-то издевается. Изменено 8 марта 2018 пользователем Lenarder Ссылка на комментарий
Kerry_Rivera Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 ДельgoМда, конечно(Обидно за мелкого :(и мне :c prokh пидор ;) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Оба овощи)0)00) Kerry_Rivera, Trololoshka_42 и NetherLord 2 1 Ссылка на комментарий
Kerry_Rivera Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 сам ты овощ :) Ссылка на комментарий
Kerry_Rivera Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 /del Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас