SuchSpeedRu Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 НЕ реально пиар в чистом виде https://www.youtube.com/channel/UCsxyMb96bDQ0am52Mpi39iw?view_as=subscriberМожете свои каналы скинуть в коменты Можете свои каналы покидать в коменты
SuchSpeedRu Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Что тебе говорит цифра 19?НИчего
David354 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 НИчегоНажми на это слово, пролистай вниз, и увидишь надпись "Правила Форума"....Прочитай правило №19... И потом поразмышляй, следует ли удалять эту тему или нет. ;)
SuchSpeedRu Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Нажми на это слово, пролистай вниз, и увидишь надпись "Правила Форума"....Прочитай правило №19... И потом поразмышляй, следует ли удалять эту тему или нет. ;)Я чо по твоему модер который может удалить и закрыть тему ? Изменено 8 марта 2018 пользователем SuchSpeedRu
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Я чо по твоему модер который может удалить и закрыть тему ?19. Запрещено рекламировать свои стримы, видеоролики, группы и т.д. на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, своя страничка (за исключением статусов на форуме), раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта. Изменено 8 марта 2018 пользователем simos
SuchSpeedRu Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 19. Запрещено рекламировать свои стримы, видеоролики, группы и т.д. на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, своя страничка (за исключением статусов на форуме), раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта.Ну скажи как мне удалить мою публикацию а? ну чё не можешьP.S Модераторы только могут удалять темы умник тут нашелся
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ну скажи как мне удалить мою публикацию а? ну чё не можешьP.S Модераторы только могут удалять темы умник тут нашелсяНу ты пиздец какая ноющая амеба SuchSpeedRu 1
SuchSpeedRu Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Ну ты пиздец какая ноющая амебаА чё матерится сразу Это уже тоже по правилам есть какаета статья
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 А чё матерится сразу Это уже тоже по правилам есть какаета статья А мне похуй, раньше страна была свободная.
SuchSpeedRu Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 А мне похуй, раньше страна была свободная. Ну мне тоже насрать на правилоЧто тебе же похуй сыкло?Сразу залез и пиздишь своим правилом
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Ну мне тоже насрать на правилоЧто тебе же похуй сыкло?Сразу залез и пиздишь своим правиломЯ нехуя не пездел своим правилом. А нашел то, чего ты увидеть не мог. Урсун, привет, зайка. С 8 Мартом <3 Изменено 8 марта 2018 пользователем simos
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас