simos Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) I tak suka, esti konkyrsВыбираю победителя по красивой поэме(если будут там маты, то ваще от души выигрыш в два раза больше)Типо1. Свой никнуйм2. Лайки(хотя не, 2 пункт просто не выполнять, а то еще овощи придут и буду писать хуету)3. Поэма от 6-8 строк Типо выигрыш - 50 вимеров.Удачи Итоги до 3 страниц Изменено 7 марта 2018 пользователем simos Gishpy, JackyPang, TTo3uTuB2000 и 9 других 12 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ему бан скоро будет , так что можно не участвовать ... Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 qdertyУ лукоморья дуб зелёный;Златая цепь на дубе том:И днём и ночью кот учёныйВсё ходит по цепи кругом;Идёт направо - песнь заводит,Налево - сказку говорит.Там чудеса: там леший бродит,Русалка на ветвях сидит; Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ему бан скоро будет , так что можно не участвовать ...Не бан а мут, амбека Ссылка на комментарий
TTo3uTuB2000 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) I tak suka, esti konkyrsВыбираю победителя по красивой поэме(если будут там маты, то ваще от души выигрыш в два раза больше)Типо1. Свой никнуйм2. Лайки(хотя не, 2 пункт просто не выполнять, а то еще овощи придут и буду писать хуету)3. Поэма от 6-8 строк Типо выигрыш - 50 вимеров.Удачи Итоги до 3 страниц1.TTo3uTuB2000 2.У Лукоморья дуб срубили, Кота на мясо порубили, Русалку в бочку засолили И написали:"Огурцы" Злотую цепь украли, Всех лешихв море побросали. Там на неведомых дорожках Скелеты ходят в басоножках Сорри, но я лайк случайно поставил Изменено 7 марта 2018 пользователем TTo3uTuB2000 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Апним. Поэмы строчите. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1.TTo3uTuB2000 2.У Лукоморья дуб срубили, Кота на мясо порубили, Русалку в бочку засолили И написали:"Огурцы" Злотую цепь украли, Всех лешихв море побросали. Там на неведомых дорожках Скелеты ходят в басоножках Сорри, но я лайк случайно поставил"босоножки", Василий Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) HollywoooD+Писал несколько месяцев назад и уже выкладывал на форум: Мой любимый город, Цветёшь ты как во сне. Чудесные просторы появился везде. Прекрасные озёра ,бежит,бежит ручей И очень свежий воздух в нашем городе везде. А вечером горят очень яркие огни, Вот ветер подгоняет голубые огоньки. И кажется что в небе появились светлячки И город так прекрасен, как в сказочной ночи. О мой любимый город, я люблю тебя пойми! Чуть больше 8 строчек, надеюсь это не беда. И это простенький, но мне он нравится так. Изменено 7 марта 2018 пользователем HollywoooD Terminator1998 1 Ссылка на комментарий
TTo3uTuB2000 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 "босоножки", Василий Пофиг Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ап Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Не думаю, что наберётся 3 страницы. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Не думаю, что наберётся 3 страницы. ладно, 2 страницы)00 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1) Trololoshka_422) Выполнять не буду3)Победа в войнеСтановление в мире,Что же теперь покажет она? Звезду, которая улетела.До запуска 10 секундСтрана летит впередВот и полетела звездаГагарин, вот она... (я бы мог продолжить, но мне как-то впадлу, да рифмы особо нет) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ап)0 Ссылка на комментарий
livenkin Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 livenkin Вы любите розы?а я на них срал!стране нужны паровозы, нам нужен металл!товарищ! не охай, не ахай!не дёргай узду!коль выполнил план,посылай всехв пиздуне выполнил-самидинахуй. Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1. JackyPang2. Однажды остыну. Возможно, с годами. Любовь перестанет быть сильным цунами, Её волны станут ласкать берега Чисты и прозрачны. Потом, а пока Клокочет, бурлит и лишает покоя Аллегро эмоций. Явление такое.3. Есть)) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ап)0 livenkin 1 Ссылка на комментарий
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 1.BlackHouse2. - 3.у лукоморья дуб зелёныйЕсть интернет на дубе томТам виснет в аське кот учёныйОтбросив песни на потом.Там на неведомых дорожкахОтлично ловит МегафонТам в бочке с мёдом Старый мельникПо морю мчится как Гвидон.Царевна СМС всем пишетА серый волк свой плеер ищет.Там царь кощей на сайте чахнетТам чудный дух там Ролтон пахнет. livenkin 1 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ап)) livenkin и 3JIOY_HECJIUX 2 Ссылка на комментарий
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Симосик давай результатосик Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Симосик давай результатосикНету 2 страниц(9 livenkin и Kerry_Rivera 2 Ссылка на комментарий
Kerry_Rivera Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) ky go itogi Изменено 10 марта 2018 пользователем Kerry_Rivera livenkin 1 Ссылка на комментарий
Kerry_Rivera Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Kerry_Rivera moi nick Так крч моя поэма ..ООООО Я КЕРРИ Я КЕРРИ Я КЕРРИ Я ТОПЧЕК БЛЯХА МУХА МУХА Я УБЬЮ МУХУ ААААА СПАСИТЕЕЕЕ МУХАА МУХААА Я УМРУ Я МУХААА ТЫ МУХААА Я МУХАА ТЫ МУХААА ОООО Я КЕРРИ Я ТОПЧЕК БЛЯХА МУХА МУХА Я УБЬЮ МУХУСДЕЛАЮ С НЕЕ УХУ УУУУ ! И БУДУ ХАВАТЬ ЭТУ УХУ УУУ БЛЯ МУХА СДЕЛАЮ С ТЕБЯ Я УХУ ВКУСНАЯ УХА ЕМ УХУ Я У ХУЯ СИДИТ МЕЛАЯ МУХА И КРИЧИТ ООООО ХОЧУ УХУ ОКЕЙ ГО Я ТЕБЯ ЗАРУБЛЮААААА КРИЧИТ МУХА ААААААААААА СПАСИТЕ НАХОЙ АААААА ЩА СЪЕДЯТ МЕНЯ АААА УХА ВКУСНАЯ УХУ Я КЕРРИ БЛЯ УУУ так терь нормально xDD-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД В КОТОРОМ Я ЖИВУУ.ЗНАКОМЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ НАДОМНОЙОО ДА ЭТО ЖЕ ПУТИНСИДИТ И С ПУЛЕМЁТААА СЛИВАЕТСВОИХ РАБООООВОО ДАЯ ЛЮБЛЮ ГОРОД В КОТОРОЯ Я ЖИВУУУЗНАКОМЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ НАД VIME WOODЯ СИЖУ В СВОЕЙ ВИЛЕЕЕИ ХАВАЮ РОЛТОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА ПРОЛЕЕЕТВКУСНЫЙ ЗАПАХ ИДЕТ ИЗ ВЕРТОЛЕТОВО ДА КИДАЮТ ОТ ТУДА ШАШЛЫКИ ИЯ ИХ ЛОВЛЮ И ХАВАЮ ИХХХХЯ БАГАТЫЙ БОМЖАРА СИЖУ В СВОЕЙ ВИЛЕЕИ СМОТРЮ НА ВСЕЕЕЕЕХА ТАМ БЪЕТЬСЯ 3 АЛКАШАИ КРИЧАТ ООООО ДА Я ХАВАЮ УХУУУУУУ--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------конец читай до конца !Сообщение отредактировал Kerry_Rivera: Сегодня, 10:410BLnDtHp.png Изменено 10 марта 2018 пользователем Kerry_Rivera Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 HollywoooD+Писал несколько месяцев назад и уже выкладывал на форум: Мой любимый город, Цветёшь ты как во сне. Чудесные просторы появился везде. Прекрасные озёра ,бежит,бежит ручей И очень свежий воздух в нашем городе везде. А вечером горят очень яркие огни, Вот ветер подгоняет голубые огоньки. И кажется что в небе появились светлячки И город так прекрасен, как в сказочной ночи. О мой любимый город, я люблю тебя пойми! Чуть больше 8 строчек, надеюсь это не беда. И это простенький, но мне он нравится так. 1) Trololoshka_422) Выполнять не буду3)Победа в войнеСтановление в мире,Что же теперь покажет она? Звезду, которая улетела.До запуска 10 секундСтрана летит впередВот и полетела звездаГагарин, вот она... (я бы мог продолжить, но мне как-то впадлу, да рифмы особо нет)Бля, оба красиво(9Поделю 50 на 2 Ссылка на комментарий
BankWithCaviar Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1) BankW1thCaviarGG2) хер тебе3) Язык и х*й теряя разом,Др*чу на вас единым пальцем:Единый глаз в х** моём.Когда б судьбы того хотели,Когда б имел я сто девиц,То все бы сто на вас глядели. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас