Maior_69 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1. Maior_murmur_693.Ночь, улица, фонарь, аптека,Бессмысленный и тусклый свет.Живи еще хоть четверть века —Всё будет так. Исхода нет.Умрешь — начнешь опять сначалаИ повторится всё, как встарь:Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь. Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 п Kerry_Rivera moi nick Так крч моя поэма ..ООООО Я КЕРРИ Я КЕРРИ Я КЕРРИ Я ТОПЧЕК БЛЯХА МУХА МУХА Я УБЬЮ МУХУ ААААА СПАСИТЕЕЕЕ МУХАА МУХААА Я УМРУ Я МУХААА ТЫ МУХААА Я МУХАА ТЫ МУХААА ОООО Я КЕРРИ Я ТОПЧЕК БЛЯХА МУХА МУХА Я УБЬЮ МУХУСДЕЛАЮ С НЕЕ УХУ УУУУ ! И БУДУ ХАВАТЬ ЭТУ УХУ УУУ БЛЯ МУХА СДЕЛАЮ С ТЕБЯ Я УХУ ВКУСНАЯ УХА ЕМ УХУ Я У ХУЯ СИДИТ МЕЛАЯ МУХА И КРИЧИТ ООООО ХОЧУ УХУ ОКЕЙ ГО Я ТЕБЯ ЗАРУБЛЮААААА КРИЧИТ МУХА ААААААААААА СПАСИТЕ НАХОЙ АААААА ЩА СЪЕДЯТ МЕНЯ АААА УХА ВКУСНАЯ УХУ Я КЕРРИ БЛЯ УУУ так терь нормально xDD-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД В КОТОРОМ Я ЖИВУУ.ЗНАКОМЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ НАДОМНОЙОО ДА ЭТО ЖЕ ПУТИНСИДИТ И С ПУЛЕМЁТААА СЛИВАЕТСВОИХ РАБООООВОО ДАЯ ЛЮБЛЮ ГОРОД В КОТОРОЯ Я ЖИВУУУЗНАКОМЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ НАД VIME WOODЯ СИЖУ В СВОЕЙ ВИЛЕЕЕИ ХАВАЮ РОЛТОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА ПРОЛЕЕЕТВКУСНЫЙ ЗАПАХ ИДЕТ ИЗ ВЕРТОЛЕТОВО ДА КИДАЮТ ОТ ТУДА ШАШЛЫКИ ИЯ ИХ ЛОВЛЮ И ХАВАЮ ИХХХХЯ БАГАТЫЙ БОМЖАРА СИЖУ В СВОЕЙ ВИЛЕЕИ СМОТРЮ НА ВСЕЕЕЕЕХА ТАМ БЪЕТЬСЯ 3 АЛКАШАИ КРИЧАТ ООООО ДА Я ХАВАЮ УХУУУУУУ--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------конец читай до конца !Сообщение отредактировал Kerry_Rivera: Сегодня, 10:410BLnDtHp.pпервая поэма круче Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Бля, оба красиво(9Поделю 50 на 2Поделю 50 на 2 и умножу на 0 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Поделю 50 на 2 и умножу на 0 25*0 = 0Выиграл Голливуд. 50 вимов ему. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Так не пойдёт, я отправлю 25 вимеров Трололошке Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Так не пойдёт, я отправлю 25 вимеров Трололошке Ладно. Спасибо что позволил потрогать тебя за жепу)00))) Изменено 12 марта 2018 пользователем simos Ссылка на комментарий
Kerry_Rivera Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 ээ ты ах**** у меня поэма пи** Ссылка на комментарий
ArtGo Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 У лукоморья х#й зелёный,И интернет там есть х#й%вый!И на деревце...Задротит васька-кот учёный!Но всё не такуш плохо.Потому что там Гвидон,мчит как наш любимый мегафон:-) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 У лукоморья х#й зелёный,И интернет там есть х#й%вый!И на деревце...Задротит васька-кот учёный!Но всё не такуш плохо.Потому что там Гвидон,мчит как наш любимый мегафон:-)Конкурс закончен, ты чо а. Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 1. t4o2. +3. Жыл был кот, Он не сдох, Он живой, Кот не простой, Вот же живучий Этот кот всемогучий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас