BadiCaca Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Смотрю как люди читерят потом 150 вимеров и опять читы ппредлгаю так если 3 бана от модера или античита то он больше не сможет разбанится и всеППример*************Отключен серверомЗабанил кто OkssiЗа что читы и так 3 р и он больше не сможет разбанить свой аккаунт Barcan, Ananim158 и ArtemPaT 3
Ursun Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 не, лучше бы цена разбана росла в геометрической прогрессии ArtemPaT и Anton_Sozin 2
Tokyo Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 не, лучше бы цена разбана росла в геометрической прогрессии3aa!
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 не, лучше бы цена разбана росла в геометрической прогрессииВот Урсюн лучше флексит! Я за.
David354 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Если читер создал аккаунт для читерства без привилегии/доната, тогда ему не составит труда, с такой же легкостью создать второй аккаунт если первый забанят...Поэтому, я скажу так: От читеров не избавится, если их банить таким образом...Если бы бан был по IP тогда я был бы за...Ну а так, я просто высказал своё мнение насчет этого) Изменено 7 марта 2018 пользователем David354
BadiCaca Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Если читер создал аккаунт для читерства без привилегии/доната, тогда ему не составит труда, с такой же легкостью создать второй аккаунт если первый забанят... Поэтому, я скажу так: От читеров не избавится, если их банить таким образом...Если бы бан был по IP тогда я был бы за...Ну а так, я просто высказал своё мнение насчет этого)VPN
Egor_Centr Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 не, лучше бы цена разбана росла в геометрической прогрессииЗа
pion Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 не, лучше бы цена разбана росла в геометрической прогрессииДа хотяб в алгебраической...
Fan1kyl Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Против. Лучше-бы цена на 25р больше становилась! Бан может быть по ошибке.
_Theblazo Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 3 раза и нельзя купить разбан?Бедный MrTemur2...
SuicideToday Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 3a, вчера думал написать подобную тему :> BadiCaca 1
BadiCaca Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 3 раза и нельзя купить разбан?Бедный MrTemur2...после 3 раз 4 раз уже нельзя
STTRBSTN Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 не, лучше бы цена разбана росла в геометрической прогрессииСогласен, выгодно и админам и игрокам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас