Lenarder Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Хочу поздравить слабый но по своему прекрасный женский пол с 8 марта. Желаю счастья, здоровья и конечно красоты, которая нас всех парней очаровывает. Изменено 8 марта 2018 пользователем Lenarder
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Хочу поздравить слабый но по своему прекрасный женский пол с 8 марта. Желаю счастья, здоровья и конечно красоты, которая нас всех парней очаровывает. Ваще то не слабый.
Lenarder Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Ваще то не слабый. Конечно есть девушки которые могут знатно побить, но все-же слабый пол.
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Конечно есть девушки которые могут знатно побить, но все-же слабый пол.Я говорю тебе, что это не слабый пол. Конечно есть девушки которые могут знатно побитьПричем тут это?
Lenarder Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Я говорю тебе, что это не слабый пол. Причем тут это?Ты говоришь что девушки не слабый пол, значит они за себя могут физически постоять.Мне вот интересно, с каких пор женщины к слабому полу перестали относится?
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ты говоришь что девушки не слабый пол, значит они за себя могут физически постоять.Мне вот интересно, с каких пор женщины к слабому полу перестали относится?Подрастешь - узнаешь. Иди играй свои кубики нового века))0))00
Lenarder Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Подрастешь - узнаешь. Иди играй свои кубики нового века))0))00Как я понял, ты это сказал дабы отвалить? Понятно. Изменено 8 марта 2018 пользователем Lenarder
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Как я понял, ты это сказал дабы отвалить? Понятно.Я вижу что человек тупой и хуле то.
Lenarder Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Я вижу что человек тупой и хуле то.Обоснуй свои слова.
David354 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 но ведь, можно же было в статусе всё это написать?
Lenarder Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 но ведь, можно же было в статусе всё это написать?Там мало кто читает. )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас