mrPowerTime Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Уважаемая администрация, как-то слишком много Модераторов на сервере MiniGames, может, пора закрыть набор?! Или снять кого-то?!P.S: для тех, кто не понял, о чем я. На сервере MiniGames, очень много модераторов, и я думаю (Настя, не принимай это, за выдачу себя за администрацию, я просто хочу прояснить), надо либо: убрать некоторых (не очень активных), либо закрыть набор на Модераторов. С уважением, Влад, тобишь: PowerTime.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Эм. Ты вкурсе что для каждой игры свои лобби? На МГ должно быть свыше 10 модераторов, чтобы за всеми лобби смотреть.
mrPowerTime Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Эм. Ты вкурсе что для каждой игры свои лобби? На МГ должно быть свыше 10 модераторов, чтобы за всеми лобби смотреть.А понятно, забыл. Просьба, закрыть тему.
_OmEgA_ Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Мы же не каждый день онлайн, игр много, уследить 2-3 модераторам будет трудно, если бы администрация хотела сократить число модераторов - она бы это сделала давно
mrPowerTime Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Мы же не каждый день онлайн, игр много, уследить 2-3 модераторам будет трудно, если бы администрация хотела сократить число модераторов - она бы это сделала давноЯ просто перепутал норму кол-ва модераторов на каждый сервер. Получается, этот сервер исключение..
Black_Prince Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Будь внимательней прежде чем создавать тему проверь несколько раз
Рекомендованные сообщения