Kerry_Rivera Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Поставить лайк!написать свой ник!порядковый номер!Результаты через 10 лайков Удачи и 1 вимер твой :) док-вы думаю не надо ибо мне не надо наебывать за ради 1 вимера up BlackZombie, Trololoshka_42, Persik_kot и 4 других 2 5
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Поставить лайк!написать свой ник!порядковый номер!Результаты через 10 лайков Удачи и 1 вимер твой :) док-вы думаю не надо ибо мне не надо наебывать за ради 1 вимера upРади 1-ого вимеры ставить 10 лайков? Серьёзно?
David354 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 лучше бы отдал нуждающимся за просто так...
Egor_Centr Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Эм ок кому 1 вимер?Если тебе не нужен, то я могу взять.. Коплю на одну штучку...
timyrkaPlay Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Эм ок кому 1 вимер?timyrkaPlay :) :) :)
Kerry_Rivera Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 мнеОтправил все бб вимер отдалтак стоп, отдам тому кто репу поставит..пепсик хуй тебе я дам раз репу - сделал хорошо что не отправил еще BlackZombie и Persik_kot 2
Persik_kot Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Отправил все бб вимер отдалтак стоп, отдам тому кто репу поставит..пепсик хуй тебе я дам раз репу - сделал хорошо что не отправил ещеповысил на это сообщение, давай вимер
Kerry_Rivera Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 крч ты на том понизил и все даю вимер blackzombie
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас