_Weizen Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1. TutaFrutaNoMercy2. https://forum.vimeworld.ru/user/63212-tutafrutanomercy/3. _Weizen4. Flair5. Нарушение правил чата6. 7. 2018-01-26 20:52:27 C4acTJluBa9l, AzikUA и HapkoIIIka 3 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Дак он реально хелпер, в смысле Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Дак он реально хелпер, в смыслеВот только он не написал, где именно Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Вот только он не написал, где именноНу? Вот именно, что не указал, но сам факт того, что он хелпер. Статус присутствует? Присутствует. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ну? Вот именно, что не указал, но сам факт того, что он хелпер. Статус присутствует? Присутствует.Сори, но это выдача Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Вейзен, ты чего творишь... Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Сори, но это выдачаВыдача за хелпера, когда ты хелпер? Хмммм... Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ну? Вот именно, что не указал, но сам факт того, что он хелпер. Статус присутствует? Присутствует. Это выдача. Нужно уточнить на каком сервере хелпер, если ты не на своем сервере писал это. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Это выдача. Нужно уточнить на каком сервере хелпер, если ты не на своем сервере писал это.А, понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Вейзен, ты чего творишь... Наказывает того, кто сливает своих же. Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я люблю кисленький скитолз Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я люблю кисленький скитолз M&M& тоже ниче такие) _AveNoctuma_ и Maria_1212 2 Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Наказывает того, кто сливает своих же.Да, а то тазика слил M&M& тоже ниче такие)С арахисом) Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Месть)Хд... HapkoIIIka 1 Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ Изменено 8 марта 2018 пользователем AzikUA C4acTJluBa9l 1 Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 не тот раздел CamDaBam и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 не тот разделТот. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Тот. Ссылка на комментарий
BlackZombie Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Хелпер/помощник (для меня ближе помощник, поэтому ниже я буду писать именно так) - это не только должность. Помощниками могут являться большинство игроков сервера, ибо все мы знаем, что помощник-это тот, кто помогает другим людям. У нас есть добрые люди на сервере, всегда готовые помочь игрокам, которым необходима помощь. Этих людей уже можно называть помощниками. Пример: Если я буду активно помогать игрокам по чату, то меня можно уже называть помощником, так как я помогаю людям. Разве меня нельзя назвать помощником, если я всегда помогаю игрокам? Если нет, то кто я тогда? P.s. Я не пытаюсь доказать, что игрок *TutaFrutaNoMercy* ничего не нарушил, не говорю: «Да, он нарушил, бан ему» Я просто хотел сказать, что рассматривать слово *Хелпер* только с точки зрения должности не совсем правильно, ибо обычных игроков, которые помогают, тоже можно к ним отнести. Должность лишь показывает, что этот игрок точно сможет помочь. *История из жизни* Пару месяцев назад на сервере «Hoden» я встретил англичанина. Я не разговаривал с ним свободно на английском, все его фразы я переводил, переводил некоторые сложные предложения и отправлял ему. В один момент он написал мне: «I'm Helper, I can help you if что-то там» Я не стал подавать на него жалобу, так как я знал, что на их языке это слово имеет одно значение. Если бы я подал на него жалобу, его наказали бы просто так. Через пару дней ,как мне кажется, он не смог ни с кем нормально пообщаться и просто ушёл с сервера. Так что, ребят, всегда мыслите масштабно! Это вам пригодится не только здесь, но и в жизни. *Немного по жалобе* Как по мне, тут две точки зрения: 1.Может быть данный игрок имел в виду, что он помощник не по должности, а по собственному желанию (Просто так готов помочь любому) 2.А если посмотреть чисто со стороны должности, то нарушение есть. Я не знаю всех тонкостей этих правил, поэтому прошу меня за это не критиковать. И да, Weizen, почему ты показал логи, а не заскриншотил этот момент? Ты ведь был в этот момент на сервере. Всем известно, что логам мало кто доверяет, т.к их легко подделать. P.s.s. Это моё личное мнение и не надо его критиковать! У каждого своё мнение по какому-либо поводу. Спасибо за понимание. Изменено 19 марта 2018 пользователем BlackZombie BRECK и jkvhm 1 1 Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Хелпер/помощник (для меня ближе помощник, поэтому ниже я буду писать именно так) - это не только должность. Помощниками могут являться большинство игроков сервера, ибо все мы знаем, что помощник-это тот, кто помогает другим людям. У нас есть добрые люди на сервере, всегда готовые помочь игрокам, которым необходима помощь. Этих людей уже можно называть помощниками. Пример: Если я буду активно помогать игрокам по чату, то меня можно уже называть помощником, так как я помогаю людям. Разве меня нельзя назвать помощником, если я всегда помогаю игрокам? Если нет, то кто я тогда? P.s. Я не пытаюсь доказать, что игрок *TutaFrutaNoMercy* ничего не нарушил, не говорю: «Да, он нарушил, бан ему» Я просто хотел сказать, что рассматривать слово *Хелпер* только с точки зрения должности не совсем правильно, ибо обычных игроков, которые помогают, тоже можно к ним отнести. Должность лишь показывает, что этот игрок точно сможет помочь. *История из жизни* Пару месяцев назад на сервере «Hoden» я встретил англичанина. Я не разговаривал с ним свободно на английском, все его фразы я переводил, переводил некоторые сложные предложения и отправлял ему. В один момент он написал мне: «I'm Helper, I can help you if что-то там» Я не стал подавать на него жалобу, так как я знал, что на их языке это слово имеет одно значение. Если бы я подал на него жалобу, его наказали бы просто так. Через пару дней ,как мне кажется, он не смог ни с кем нормально пообщаться и просто ушёл с сервера. Так что, ребят, всегда мыслите масштабно! Это вам пригодится не только здесь, но и в жизни. *Немного по жалобе* Как по мне, тут две точки зрения: 1.Может быть данный игрок имел в виду, что он помощник не по должности, а по собственному желанию (Просто так готов помочь любому) 2.А если посмотреть чисто со стороны должности, то нарушение есть. Я не знаю всех тонкостей этих правил, поэтому прошу меня за это не критиковать. И да, Weizen, почему ты показал логи, а не заскриншотил этот момент? Ты ведь был в этот момент на сервере. Всем известно, что логам мало кто доверяет, т.к их легко подделать. P.s.s. Это моё личное мнение и не надо его критиковать! У каждого своё мнение по какому-либо поводу. Спасибо за понимание.Хелпер - является помощником, для Администрации. Игроки могут себе писать много, что они помощники, но в этом проекте, за это выдают бан. BlackZombie и jkvhm 1 1 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Хелпер/помощник (для меня ближе помощник, поэтому ниже я буду писать именно так) - это не только должность. Помощниками могут являться большинство игроков сервера, ибо все мы знаем, что помощник-это тот, кто помогает другим людям. У нас есть добрые люди на сервере, всегда готовые помочь игрокам, которым необходима помощь. Этих людей уже можно называть помощниками. Пример: Если я буду активно помогать игрокам по чату, то меня можно уже называть помощником, так как я помогаю людям. Разве меня нельзя назвать помощником, если я всегда помогаю игрокам? Если нет, то кто я тогда? P.s. Я не пытаюсь доказать, что игрок *TutaFrutaNoMercy* ничего не нарушил, не говорю: «Да, он нарушил, бан ему» Я просто хотел сказать, что рассматривать слово *Хелпер* только с точки зрения должности не совсем правильно, ибо обычных игроков, которые помогают, тоже можно к ним отнести. Должность лишь показывает, что этот игрок точно сможет помочь. *История из жизни* Пару месяцев назад на сервере «Hoden» я встретил англичанина. Я не разговаривал с ним свободно на английском, все его фразы я переводил, переводил некоторые сложные предложения и отправлял ему. В один момент он написал мне: «I'm Helper, I can help you if что-то там» Я не стал подавать на него жалобу, так как я знал, что на их языке это слово имеет одно значение. Если бы я подал на него жалобу, его наказали бы просто так. Через пару дней ,как мне кажется, он не смог ни с кем нормально пообщаться и просто ушёл с сервера. Так что, ребят, всегда мыслите масштабно! Это вам пригодится не только здесь, но и в жизни. *Немного по жалобе* Как по мне, тут две точки зрения: 1.Может быть данный игрок имел в виду, что он помощник не по должности, а по собственному желанию (Просто так готов помочь любому) 2.А если посмотреть чисто со стороны должности, то нарушение есть. Я не знаю всех тонкостей этих правил, поэтому прошу меня за это не критиковать. И да, Weizen, почему ты показал логи, а не заскриншотил этот момент? Ты ведь был в этот момент на сервере. Всем известно, что логам мало кто доверяет, т.к их легко подделать. P.s.s. Это моё личное мнение и не надо его критиковать! У каждого своё мнение по какому-либо поводу. Спасибо за понимание. Братан, это правила. Я уважаю тот что ты так до..фига написал и не поленился, но это не поможет. BlackZombie 1 Ссылка на комментарий
BlackZombie Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Братан, это правила. Я уважаю тот что ты так до..фига написал и не поленился, но это не поможет.Я ведь написал,что это моё личное мнение.Я не пытаюсь защитить какую-либо сторону.В любом случае, мне всё равно какой итог будет у этой жалобы. Изменено 19 марта 2018 пользователем BlackZombie Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Закрыто. Нууу такоооое. TutaFrutaNoMercy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения