ImN1ck_ Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Желаемая должность -Хелпер.Время игры на сервере -16 д. 10 ч. 12 м.Ник в игре - ImN1ck_.Настоящее имя - Юра.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да немношко.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 3 или 6 часов.Почему вы хотите занять эту должность? -Просто хочу помагать серверу и вывести на новый урвень.Прочитали ли правила нашего проекта? -ДаЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы-Да я знаком с этим сервером я бывал в цывах и мне понравилось этот сервер.В нём мне больше понравилось что можно создать свою цивилизацию.Моя оценка 9 из 10.Напишите немного о себе -Здрасте меня зовут Юра и я не первый раз подаю зоявку.Я житель Армении мне 15 лет,когда мне скучно я проважу время на Вайме и моя скуката проходит.Я буду помагать людям и больше играть на Вайме.Желаю всех удачи (да и я мало сказал о сибе сори ).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id367058552 Изменено 8 марта 2018 пользователем ImN1ck_ kniga_mira и Tretons 1 1
Tretons Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Желаемая должность -Хелпер.Время игры на сервере -16 д. 10 ч. 12 м.Ник в игре - ImN1ck_.Настоящее имя - Юра.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да немношко.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 3 или 6 часов.Почему вы хотите занять эту должность? -Просто хочу помагать серверу и вывести на новый урвень.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да - КороткоЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы-Да я знаком с этим сервером я бывал в цывах и мне понравилось этот сервер.В нём мне больше понравилось что можно создать свою цивилизацию.Моя оценка 9 из 10.Напишите немного о себе -Здрасте меня зовут Юра и я не первый раз подаю Я житель Армении мне 15 лет,когда мне скучно я проважу время на Вайме и моя скуката проходит.Я буду помагать людям и больше играть на Вайме.Желаю всех удачи (да и я мало сказал о сибе сори ).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id367058552 Против! Много ошибок и тебе не 15 лет! ImN1ck_ и MaksiKubik 1 1
Lidvik Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Против.1. Много ошибок.2. Правила не прочитаны.3. Сомнения в возрасте.Удачи.
ImN1ck_ Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Хахахаахах я так и знал, если честно мне 15
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Против!Правила не прочитаныВозраст не подтверждён Ошибки:3 Мяу :3
Egor_Centr Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Против Изменено 10 марта 2018 пользователем Egor_Centr
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 ПротивХотя, когда только увидел тему, думал, что заявка хорошая....Ты уверен?) От одного названия уже все ясно становится)
Egor_Centr Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Ты уверен?) От одного названия уже все ясно становится) Да я только сейчас увидел, вчера поздно уже было.
EDOTASH Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Против!Ошибки.Сомнения в возрасте.Правила не прочитаны.
kostiks4321 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Против!1)Правила не прочитал.2)Много ошибок.3)Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения