PapaRimskiyy Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 1.simos2.PapaRimskiyy3.Полит. агитация4. Пользователь удалил смену статуса, окси закрыла жалобу, написала "А доказательства где", вот тебе и доказательства
EinPixel Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 До сих пор нет полит. агитации:/Есть.3.11. Запрещена политическая агитация в любом виде.В твоём случае "Россия плохая страна" является политической агитацией.
simos Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Есть.3.11. Запрещена политическая агитация в любом виде.В твоём случае "Россия плохая страна" является политической агитацией.И? Нет полит.агитация, даже не показали где она.
EinPixel Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 И? Нет полит.агитация, даже не показали где она. Ты настолько туп, что не заметил политическую агитацию на скрине, где всё ясно и видно, при том, что я тебе показал твои слова?
HeQQa Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ты настолько туп, что не заметил политическую агитацию на скрине, где всё ясно и видно, при том, что я тебе показал твои слова?Цитирую пункт правил -Политическая агитация - 0 (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов и т.д.) Нет тут нарушения.
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 А разве слово "плохая" является оскорблением? То есть если я назову модератора плохим , меня накажут, да? Бред _CHEN__ 1
simos Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Ты настолько туп, что не заметил политическую агитацию на скрине, где всё ясно и видно, при том, что я тебе показал твои слова?Ору с тебя, одноклеточный. Тут нет полит. агитации. Слепой инвалид)000
VQ_Channel Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 9 марта 2018 пользователем VQ_Channel
Рекомендованные сообщения