Wanderer Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Что будет написано в подписи : Неизвестная Личность Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную] : Что-то связанное с Аниме Шрифт [можно найти тут] : Любой. + Клац _AirFox_ 1 Ссылка на комментарий
Kalash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Что будет написано в подписи : Калаш Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : Гифку, в стиле анимэ и по крупнее) Шрифт [можно найти тут] :Любой Лоик уже <3 Режим «Хатико»: on ( :D ) Ссылка на комментарий
WestenGroud Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Что будет написано в подписи : WestenGroudГифка : ОнимеШрифт : Или как у тебя или на свой вкус :3Лоик : Уже давно))0Режим «Хатико»: on Ссылка на комментарий
WestenGroud Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я крч хочу другую подпись))0 Вот как надо её сделать:Что будет написано в подписи : WestenGroudГифка : Воть:http://i.ucrazy.ru/files/i/2011.8.20/576102_tumblr_lpjohxprjn1qaoo3no1_500.gifШрифт : Как у тибия))0Лоик : Ес, ужи паставилРежим «Хатико»: on Изменено 4 апреля 2018 пользователем WestenGroud Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 BabL LovКопинов как у тебя ++ Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Что будет написано в подписи : Калаш Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : Гифку, в стиле анимэ и по крупнее) Шрифт [можно найти тут] :Любой Лоик уже <3 Режим «Хатико»: on ( :D ) Клац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я крч хочу другую подпись))0 Вот как надо её сделать:Что будет написано в подписи : WestenGroudГифка : Воть:http://i.ucrazy.ru/files/i/2011.8.20/576102_tumblr_lpjohxprjn1qaoo3no1_500.gifШрифт : Как у тибия))0Лоик : Ес, ужи паставилРежим «Хатико»: onЗабыла, что ты другой шрифт попросил, соре. Думаю такой тоже не плохой..КлацBabL LovКопинов как у тебя ++Копинов? Что? Изменено 4 апреля 2018 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
_Chubby_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Что будет написано в подписи: ЧАББИ :3 Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма): написала ниже с: Что-нибудь милое, пожалуйста) На ваше усмотрение Лоик: + Режим «Хатико»: on Ссылка на комментарий
Kalash Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Что будет написано в подписи: Калашик :3 Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма): написал ниже Что-нибудь милое, пожалуйста) На ваше усмотрение Лоик: + Режим «Хатико»: on Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1- Mr_SazZ2- Из фильма Пипец-Пипец 23- шрифт любой кроме того который у меня на моей нынешней гифке4- уже давно стоит)5- жду ,я собакен Ссылка на комментарий
Futbolistka Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Что будет написано в подписи : FUTBOLISTKA Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную] : тематика футбол Шрифт любой Лоик + + Ссылка на комментарий
LikeMaster Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1.SqdFunkaTik2.Аниме3.Carefree Cyrillic Normal4.Поставил ;c Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Что будет написано в подписи: ЧАББИ :3 Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма): написала ниже с: Что-нибудь милое, пожалуйста) На ваше усмотрение Лоик: + Режим «Хатико»: on Клац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Что будет написано в подписи: Калашик :3 Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма): написал ниже Что-нибудь милое, пожалуйста) На ваше усмотрение Лоик: + Режим «Хатико»: on Клац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1- Mr_SazZ2- Из фильма Пипец-Пипец 23- шрифт любой кроме того который у меня на моей нынешней гифке4- уже давно стоит)5- жду ,я собакенКлац Mr_SazZ 1 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Что будет написано в подписи : FUTBOLISTKA Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную] : тематика футбол Шрифт любой Лоик + + Клац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1.SqdFunkaTik2.Аниме3.Carefree Cyrillic Normal4.Поставил ;c Клац Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Забыла, что ты другой шрифт попросил, соре. Думаю такой тоже не плохой..КлацКопинов? Что?Kuplinov Play Ссылка на комментарий
LikeMaster Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) КлацСпасибо ;c Изменено 8 апреля 2018 пользователем LikeMaster Ссылка на комментарий
LikeMaster Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Можн еще ?) 1.SQDFUNKATIK2.Сюда тык, тут гифка с которой делать ;c3.Plump4.Поставил pls большую гифку Изменено 8 апреля 2018 пользователем LikeMaster Ссылка на комментарий
LikeMaster Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Top podpic delaesh) Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 _Afinylka_ аниме На твой вкус + Ссылка на комментарий
xtratwix Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Что будет написано в подписи : ТВИКС Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную] : Тема подписи: анимешник режет катаной кого то. Шрифт [можно найти тут] : На твой вкус Лоик А как же! Режим «Хатико»: on Ссылка на комментарий
MegaMan Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1. _SweetyG_ LOVE2. Аниме3. IMPACKT4. +5. Режим «Хатико»: on Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1- SazZ2- Из фильма Пипец-Пипец 2,хочу еще одну только что нибудь другое3- да какой хочешь4- дыа5- я теперь собакен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас