timyrkaPlay Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 1.Ник нарушителя:xDantesss2.Ваш ник:Тимурка c;3.Причину жалобы:Оск.Администрации.4.Скриншоты или видеозапись с нарушителем:5.По желанию всякую другую информацию:тык-----------------------------------------------------------------------------------------2 жалоба xD1.Ник нарушителя:Pidro_o2.Ваш ник:Тимурка c;3.Причину жалобы:Некорректный ник.4.Скриншоты или видеозапись с нарушителем:
xRoGGim Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Нейтрал. 1) +. 2) -. Автор ника PidroO_Oможет плохо знать Английский Языки может думать что его ник читается какPedroO_O [ Педро 0_0 ] .
timyrkaPlay Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 За. Нейтрал. 1) +. 2) -. Автор ника PidroO_Oможет плохо знать Английский Языки может думать что его ник читается какPedroO_O [ Педро 0_0 ] . Ребята для чего все эти голосы??)Я же не подаю на модератора))Но все равно спасибо за ап c;
Saltanat Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 2 жалоба не считается нарушением.Так как у меня есть такой друг по Имени Педро. - . - Baika 1
ilyxa150 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 2 жалоба не считается нарушением.Так как у меня есть такой друг по Имени Педро. - . -Во втором случае видно, что там точно ник содержит мат, так как 0_0 выделяется от ника.
Baika Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 У 2-о завуал мат. "Пидр" это завуал. Все верно Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Во втором случае видно, что там точно ник содержит мат, так как 0_0 выделяется от ника.Я не знаю может быть это нарушение или же нет,но я высказал свое личное мнение.Но вероятность виновности игрока составляет не более 55 процентов.Но кажется нарушения есть.Ладно удачи! Изменено 9 марта 2018 пользователем Saltanat
DiMkA3310 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 я как-то был в бане, там мы сидели и я пил чай, кактус, цветок, фиалка. нож. ПАУТИНА ПАУТИНА ДАААААКПВАПОЛШППАГШНПГШГПЩШАВЫЩЗПГШЩВАЫФЗПГШЩРЫВАПЗГПЗГШЩАФВПЩШГЗВАЩГШПЗГШЩАВЫЩШГПЗЩШГЫАВЗПЗЩВЫАПАВЫЗАВЫПАЫВЗГПВАПНЫЗП
timyrkaPlay Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 я как-то был в бане, там мы сидели и я пил чай, кактус, цветок, фиалка. нож. ПАУТИНА ПАУТИНА ДАААААКПВАПОЛШППАГШНПГШГПЩШАВЫЩЗПГШЩВАЫФЗПГШЩРЫВАПЗГПЗГШЩАФВПЩШГЗВАЩГШПЗГШЩАВЫЩШГПЗЩШГЫАВЗПЗЩВЫАПАВЫЗАВЫПАЫВЗГПВАПНЫЗПЧто за ^__^ ты несёшь...
Рекомендованные сообщения