OTDIVEXE Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 ГОСПОДИ ВЕРНИТЕ 1.6.4 в 1.8 ПЛОХАЯ СИСТЕМА ПВПНУ ИЛИ ЛУЧШЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА 1.7.10 ТАМ ТОЖЕ НОРМ СИСТЕМА ПВП ПОЖАЛУЙСТА Француз, Смаик, Оксси ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!ИЗ ЗА ЭТОГО ВАЙМ ПОТЕРЯЛ ПОЛОВИНУ ОНЛАЙНА!!!!! ПЕРЕЙДИТЕ НА 1.7.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ghost_Jack, Sanoks, NightSkilletYT и 2 других 2 3
BlackDragon Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Лол, вайм не потерял половину онлайна, просто ещё многие спят.Чтобы были новые мини-игры, надо новая версия сервера, так будет больше возможностей сделать хорошую мини-игру. OTDIVEXE 1
Ursun Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 ИЗ ЗА ЭТОГО ВАЙМ ПОТЕРЯЛ ПОЛОВИНУ ОНЛАЙНА!!!!!половина онлайна сейчас в школах учится
HollywoooD Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) половина онлайна сейчас в школах учитсяу меня выходной сегодня. и 6к утром нормальная тема. Я не вижу падения онлайна Изменено 9 марта 2018 пользователем HollywoooD
pion Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Половину онлайна потерял? По-моему он только возрос.Я может конечно всегда невовремя заходил, но 11к онлайна (как сейчас) я давненько не видел.
doTopiez Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 А Люси?? Она ведь тоже Администратор
Ghost_Jack Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Какая половина онлайна вчера вайм перешёл на 1.8.8 и там до вечера онлайн был под 11kГде он потерял половину онлайна?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас