Charcoal Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) 1. TTylyaj92. Charcoal3. Угроза баном; наличествует состав выдачи себя за администрацию проекта в той или иной форме. Вот наша маленькая беседа: https://www.youtube.com/watch?v=MtI-1UDfJxMА вот небольшая предыстория: Игрок с ником Carnag попросил меня отправить на форум жалобу на действия игрока TTylyaj9, он подкрепил свои слова скриншотами, я согласился и создал вот эту тему, тык. Я не знаю, были ли приняты меры в отношении игрока, нарушившего правила, но надеюсь, что они приняты были - это компетенция администрации проекта, а не моя. Однако, теперь игрок в открытую заявляет, что моя учетная запись будет заблокирована, что за его действиями никакой санкции не последовало, что настораживает. Разумно предположить, что он недвусмысленно намекает на некую связь с администрацией проекта, а это не очень хорошо сказывается на репутации сервера.Это грустно. Разберитесь в ситуации, будьте добры. с: Изменено 9 марта 2018 пользователем Charcoal _AveNoctuma_ и wiglegon1337 2
wiglegon1337 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Его на моих глазах забанили, он купил разбан через 5 минут. Когда его по моим жалобам банили, он так же говорил) Забей Charcoal 1
Charcoal Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 Его на моих глазах забанили, он купил разбан через 5 минут. Когда его по моим жалобам банили, он так же говорил) ЗабейСпасибо за ответ. с:Да я и не придаю особого значения, просто неприятно, когда клевета на администрацию или прикрываются ими. wiglegon1337 1
master3d Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) чел, тут нету выдачи, ему ничего не будет Изменено 9 марта 2018 пользователем master3d wiglegon1337 1
Charcoal Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) чел, тут нету выдачи, ему ничего не будетЯ не администратор и могу дать лишь субъективную оценку произошедшему, однако, попробую объяснить. Да, здесь нет чего-то вроде "я, администратор проекта VimeWorld, Король Андалов и Первых Людей", но мне не кажется это единственным вариантом данного нарушения. Первым делом я обратил внимание на следующие пункты правил: 1.4 "Решения администрации имеют большую силу, чем данные правила". 3.12 "Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме". Это может говорить нам, во-первых, о том, что администрация, в том числе и модератор, имеет право мыслить и действовать несколько за рамками шаблонных составов (комплексов событий и действий лица) и руководствоваться общими принципами, оценивая то или иное действие с точки зрения объективного вреда, социальной опасности или просто квалифицируя, как неприемлемое. Во-вторых, угроза блокировкой аккаунта без объяснения причин и безо всяких ссылок на нарушения с моей стороны пунктов правил, иные неприемлемые или неправомерные действия - это, быть может, попытка игрока указать на свою связь с администрацией, попытка убедить меня в возможности сделать вещи, на которые способна только администрация. По содержанию и целям такое поведение ничем не отличаются от стандартного прямого представления администрацией проекта, с той лишь разницей, что здесь это можно прочесть как "Эй, я сделаю это с тобой чужими руками и мне плевать на твои жалобы, я могу нарушать что захочу и когда захочу". И если так можно делать, то это и правда очень грустно. :с Так ситуацию увидел я и надеюсь, что смог аргументировать. Изменено 9 марта 2018 пользователем Charcoal wiglegon1337 1
_11TheBoss11_ Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Закрыто. Нет нарушений. wiglegon1337 1
Рекомендованные сообщения