Перейти к публикации

Угрожающе. Наверное. Рекомендую обратить внимания и внимательно все изучить. Спасибо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. TTylyaj9

2. Charcoal

3. Угроза баном; наличествует состав выдачи себя за администрацию проекта в той или иной форме.

Вот наша маленькая беседа:

https://www.youtube.com/watch?v=MtI-1UDfJxM

А вот небольшая предыстория

Игрок с ником Carnag попросил меня отправить на форум жалобу на действия игрока TTylyaj9, он подкрепил свои слова скриншотами, я согласился и создал вот эту тему, тык

Я не знаю, были ли приняты меры в отношении игрока, нарушившего правила, но надеюсь, что они приняты были - это компетенция администрации проекта, а не моя. 

Однако, теперь игрок в открытую заявляет, что моя учетная запись будет заблокирована, что за его действиями никакой санкции не последовало, что настораживает. 

Разумно предположить, что он недвусмысленно намекает на некую связь с администрацией проекта, а это не очень хорошо сказывается на репутации сервера.

Это грустно. Разберитесь в ситуации, будьте добры. с:

Изменено пользователем Charcoal
Опубликовано:

Его на моих глазах забанили, он купил разбан через 5 минут. Когда его по моим жалобам банили, он так же говорил) Забей

Спасибо за ответ. с:

Да я и не придаю особого значения, просто неприятно, когда клевета на администрацию или прикрываются ими. 

Опубликовано: (изменено)

чел, тут нету выдачи, ему ничего не будет

Я не администратор и могу дать лишь субъективную оценку произошедшему, однако, попробую объяснить.

Да, здесь нет чего-то вроде "я, администратор проекта VimeWorld, Король Андалов и Первых Людей", но мне не кажется это единственным вариантом данного нарушения. Первым делом я обратил внимание на следующие пункты правил:

1.4 "Решения администрации имеют большую силу, чем данные правила".

3.12 "Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме".

Это может говорить нам, во-первых, о том, что администрация, в том числе и модератор, имеет право мыслить и действовать несколько за рамками шаблонных составов (комплексов событий и действий лица) и руководствоваться общими принципами, оценивая то или иное действие с точки зрения объективного вреда, социальной опасности или просто квалифицируя, как неприемлемое. 

Во-вторых, угроза блокировкой аккаунта без объяснения причин и безо всяких ссылок на нарушения с моей стороны пунктов правил, иные неприемлемые или неправомерные действия - это, быть может, попытка игрока указать на свою связь с администрацией, попытка убедить меня в возможности сделать вещи, на которые способна только администрация. По содержанию и целям такое поведение ничем не отличаются от стандартного прямого представления администрацией проекта, с той лишь разницей, что здесь это можно прочесть как "Эй, я сделаю это с тобой чужими руками и мне плевать на твои жалобы, я могу нарушать что захочу и когда захочу". И если так можно делать, то это и правда очень грустно. :с

Так ситуацию увидел я и надеюсь, что смог аргументировать. 

Изменено пользователем Charcoal
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...