MrDANCHES Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 ДЕЛАЕМ ХОРОШИЙ ШРИФТ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - 1. Запусти вайм! - - 2. Открой настройки!- - 3. Перейди во вкладку ресурс паки!- - 4. Открой папку со своим ресурс паком!- - 5. Выбери свой ресурс пак!- - 6. Перейди в Minecraft, а потом в textures, заходи в папку font!- - 7. Удали всё из папки font!- - 8. Перезагрузи свой ресурспак!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вжух, и теперь текст стал хорошим!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- + НЕ ПОНЯЛ? + ТОГДА ВОТ ВИДЕО ТЫКНИ НА МЕНЯ Trololoshka_42, TheFluppu и Multiplicator 2 1
Multiplicator Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 я знаю про это, но для незнающих как раз
MrDANCHES Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 я знаю про это, но для незнающих как раз Согласен с тобой!
STTRBSTN Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 ДЕЛАЕМ ХОРОШИЙ ШРИФТ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - 1. Запусти вайм! - - 2. Открой настройки!- - 3. Перейди во вкладку ресурс паки!- - 4. Открой папку со своим ресурс паком!- - 5. Выбери свой ресурс пак!- - 6. Перейди в Minecraft, а потом в textures, заходи в папку font!- - 7. Удали всё из папки font!- - 8. Перезагрузи свой ресурспак!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вжух, и теперь текст стал хорошим!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- + НЕ ПОНЯЛ? + ТОГДА ВОТ ВИДЕО ТЫКНИ НА МЕНЯпричем тут Узбекский. ?
Saltanat Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Не знаю о чем речь идет,но видео кажется очень полезная.
DiMkA3310 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 если быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольшеесли быть вбане долго то можнобыть в бане еще дольше MrDANCHES 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас