Maxim7772 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Я не буду предлагать игры которые только что сам придумал, а сразу же буду предлагать мини игры которые все знают. Предлагаю такие мини игры как: Murder Mystery, прятки, egg wars, лаборатория (это типа учёный поймал много людей, и даёт вам 3 мини игры, кто наберёт больше очков тот и победит), скайблок, пейнтболл, лаки блоки скайварс, билд батл тим. Хотя бы одну из этих игры можно было бы добавить. Спасибо за просмотр этой статьи :)Больше всего хочу Build Battle Team. Изменено 9 марта 2018 пользователем Maxim7772
_TheMrFred_ Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Ты хочешь сделать вайм пиратским сервером? MrsDeath 1
Maxim7772 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 Ты хочешь сделать вайм пиратским сервером?В каком смысле, ты имеешь ввиду если сделают эти мини игры то вайм станет лицензионным?
DiMkA3310 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 dfgdfgdfdggffffffddgfdgdfgdfgdfgddd gd f 3Jloq_Kpoluk 1
DarkSting Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Murdey Mystery - я не знаю эту игру.Прятки - НейтралЯйца - я не знаю эту игруЛаборатория - ПротивСкайблок - ПротивПейнтбол - ПротивЛБС - НейтралББТ - Не добавят - подам в горсовет(За)
Anton_Sozin Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Murder Mystery- ЗаПрятки - Ннйтрал (всеровно играть в них не буду)
Anton_Sozin Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 EggWars - ЗаЛаборатория - Незнаю данный мини режимСкайБлок - НейтраленПейнт бол- НейтраленЛБС-Незнаю что это ББТ-Незнаю что это
MrDANCHES Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Тогда VimeWorld будет похож на HyPixel
EugenTiy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 За. По-любому будут вводить новые миниигры. Я вот в особенности жду BuildBattleTeam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас