Перейти к публикации

Вот тебе и ответка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Совсем недавно вышло видео Пекса, где он опровергает две эти темки про буст:

https://forum.vimeworld.ru/topic/160963-%D0%BD%D1%83-%D1%87%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8270/?hl=%2B%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%2B%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%81+%2B%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82&do=findComment&comment=1263443

Первая тема моя

https://forum.vimeworld.ru/topic/181911-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-pexcekcuu-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%84%D1%8B-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/?p=1411807

Вторая тема Ильи

Так вот, он записал видео, где это все опровергает: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FSH6KtbJXl5Y&cc_key=

Мы решили не оставить это без внимания и высказаться, обосновывая все же свою точку зрения.

Итак, первый таймкод в его видео, где он просто трепит неправду, защищая себя, пытаясь не потерять свою репутацию:

1:38 - 1:52

«Этот чувак был не читер и он реально был в пати, еще хотел бы рассказать один момент, у этого чувака реально был скин, но у этого Мэджика Ильи походу баг, вы знаете, что на Вайме бывают баги то, что скины никому не видны»

А теперь вопрос…

В каком месте в этом абсурде находится хоть капля правды? Ник, так называемого «читера» был ILoveRime_Yt, наверное, наш всемиуважаемый Пексик забыл, что существует такой сайт, как VimeTop

Введя в поиск данный никнейм, что же мы видим?

https://imgur.com/a/tRIE4

КОНЕЧНО У МЭДЖИКА ЗАЛАГАЛ ВАЙМ, ККККОНЕЧНО, ТЫ ЖЕ РЯДОМ С НИМ СИДЕЛ И НАБЛЮДАЛ, смотря в его монитор

Конечно же он без читов, этот игрок, подумаешь наигранно 19 минут всего, пффф, видно челик в топ идет

Ну и как же верить вашему Пексу после этого?

Сами же можете увидеть из видео, что он тупо сказал неправду, тем самым защищая свою репутацию

Итак, смотрим далее

Таймкод №2:

3:13 – 3:20

"Мэджик Илья такой себе человек, так просто решил меня подставить"

Господи, никто тебя не подставлял, ты думаешь Илье это нужно было? Он специально был в катке и ждал, пока «читер» запустит себя тнт? А потом скринил более удобно, чтобы казалось, что он летал? ВОПРОС, ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ? Он просто ищет бустеров, нашел тебя в катке, но вот же случайность, тем более, прошу заметить, что это не первый раз происходят такие случайности.

По словам Меджика Ильи в ролике ты не единого слова, склоняющегося к правде не сказал.

Таймкод №3:

5:48 – 5:52

"То есть она там была, играла, я ее убил походу, либо ее убил читер, ребят, я не спорю то, что там был читер, но она никак не показала то, что он был со мной в пати"

В том и дело, что ты меня не убивал, ты СИДЕЛ ТУПО НА ОСТРОВЕ, АЛЕ, как ты мог меня убить? Ясен хер меня хацкер кильнул.

Таймкод №4:

6:21 – 6:23

"Настя381 не показывала чат"

Да, бывает, тупонула маленько, забыла про чат, увлеклась, рекая тебя, как ты бустишься

Хочешь чата? Окей, будет тебе чат в виде логов.

Ник читера был XNearLoxx

2017-11-14 23:04:05 [CLIENT] [INFO] [CHAT] [5/8] => Игрок [H] Nastya381 подключился

2017-11-14 23:04:05 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Обратите внимание! Запрещено объединяться со своими друзьями или другими игроками, для этого есть SkyWars Team!

2017-11-14 23:04:06 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [6/8] => Игрок Prac_Star подключился

2017-11-14 23:04:07 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [7/8] => Игрок SnikersPlay_YT подключился

2017-11-14 23:04:07 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [8/8] => Игрок ChiZi_KotiK подключился

2017-11-14 23:04:08 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Вы играете за Остров 4

Вот тот момент, когда я подключилась к игре.

Далее смотрим, начинается диалог:

[iNFO] [CHAT] Игрок [H] Nastya381 убит игроком xNearLoxx

2017-11-14 23:05:35 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Вас убил игрок xNearLoxx и у него осталось 10.0?

2017-11-14 23:05:35 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Ваш игровой режим был обновлен

2017-11-14 23:05:35 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Добавлено коинов: 20

2017-11-14 23:05:39 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [6/8] <= Игрок FoxVika вышел

2017-11-14 23:05:41 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [H] Nastya381: найс буст

2017-11-14 23:06:23 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] xNearLoxx: ти шо ^_^ ДаЛА кОгО Я БуСТиТь БУду Я В ТОП иДу

Как ты видишь Пекс, он ни слова не сказал о том, что он твой саб...

Какое конечно чувство юмора у этого недочитера было отпадное, от души посмеялась, СПС.

Пекс , тоже скажешь, что у меня там залагало, да? Что у него скин стоит, да?

https://imgur.com/a/VOU77

У этого хоть и награнно больше, но сам факт в том, что он с читами был. Опять скажите, мол подписчик? А у нас что на Вайме почти все подписчики Пекса хотите сказать? И что в каждой катке может встретиться саб? У Пекса аудитория в 7 к, ВСЕГО МАТЬ ЕГО В СЕМЬ КА.

На Вайме играет свыше 100 к игроков.

Что вы на это скажите?

Давайте дальше смотреть чертовы логи, ведь Пексу так нужен был этот чат, о котором он весь ролик надпоминал.

[iNFO] [CHAT] Игрок Prac_Star убит игроком xNearLoxx

2017-11-14 23:06:51 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [5/8] <= Игрок Prac_Star вышел

2017-11-14 23:07:11 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Игрок Jeryni убит игроком xNearLoxx

2017-11-14 23:07:35 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Игрок SnikersPlay_YT убит игроком xNearLoxx

2017-11-14 23:07:35 [CLIENT] [sEVERE] Item entity 4274 has no item?!

2017-11-14 23:07:35 [CLIENT] [sEVERE] Item entity 4274 has no item?!

2017-11-14 23:07:41 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] ####################################

2017-11-14 23:07:41 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] # Победитель:

2017-11-14 23:07:41 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] #     [H] PexCekcuu

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно опубликовывали пост в подслушке про то, как Пекс бустится. Настояли они на этом, говоря, что Пекс не блистает тем самым «скилом», какой должен быть у топера св. Сами можете заметить в его роликах, что он только и может регениться\лукодрочерить\убегать\стилить\геплодрочерить и т.п. И знаете, что он сказал в свое оправдание? Сказал, мол когда он рекает у него просидает ФПС И ОН НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ТОТ СКИЛЛ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ У НЕГО НА САМОМ СУКА ДЕЛЕ0))) Ну допустим, сказал ты так, защитил свой убогий скилл, но на самом то деле что?

Чисто по случайности я попала в игру наблюдателем, где был ты. Немногие знают такой баг, когда заходишь на карту, но там игра уже идет и ты наблюдатель. Так вот я попала в эту игру, а там был Пекс, я решила понаблюдать за ним, конечно все это дело я зарекала… И БЛИН ИЗ ЭТОГО РОЛИКА (там он не снимал) можно понять, что его скилл просто на нуле, и отмазаться по типу «когда я рекаю, у меня просидает фпс» он уже не сможет. То есть безысходность.

Посмотреть ролик вы сможете по ссылке:

Ну и че? Где скилл? Ммм? Уважаемые подписчики Пекса! Пожалуйста, научите вашего топера Скайварс кидать уже эти эндерперлы!

Также, можно логически подумать, имея такой скилл, как он может сделать 3 к побед за 4 к игр?

Просто логически, по факту, без док-в, как он мог и сделать? Мм?

Да, я посчитала количество побед и игр за период с 20 декабря по 9 марта.

Статистика за этот период:

3011 побед за 4360 игр. Объясните, как игрок со скиллом, можно сказать новичка может набить такой показатель?

Еще я посчитала килы.

10187 килов получилось за 4360 игр, если мы это поделим, то получим примерно – 2

То есть, примерно два кила в каждой катке за эти 4360 игр сделал Пекс.

По поводу ролика и всего остального я высказалась, добавить мне нечего.

Пээс. Жду ответки, Пекс

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

?

Просишь подписоту дизов поставить,вообще топ

(и не отговаривайся,что прямым текстом ты не просил,намекнул ты довольно ясно).

Опубликовано:

Просишь подписоту дизов поставить,вообще топ

(и не отговаривайся,что прямым текстом ты не просил,намекнул ты довольно ясно).

Боже,я этого не утверждал)

Опубликовано:

Отрицаешь правду = бред.

Топ!

Покажи в каком месте в твоем видео правда? Ты даже ПРО СКИН СОВРАЛ! Хотя все очевидно.

Поговорка есть.

Если человек соврал один раз, значит ему уже нельзя доверять.

Опубликовано: (изменено)

Боже,я этого не утверждал)

Окей,если у меня будет канал и я напишу "Вот канал пекса,можете ему диз поставить,ты не против",это будет норм?

Кстати,на эту темку тоже оставь ссылочку

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Окей,если у меня будет канал и я напишу "Вот канал пекса,можете ему диз поставить,ты не против",это будет норм?

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "МОЖЕТЕ"

Опубликовано:

Кстати,на эту темку тоже оставь ссылочку

ИХ ПРАВО СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ

Пекс, а нахера ты везде рассылаешь свое видео, если оно есть в этой теме?

Чтобы люди не верили такой шалаве как ты)

Опубликовано:

ИХ ПРАВО СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ

Чтобы люди не верили такой шалаве как ты)

Уже оскорбления пошли0)))

Ты ток этим способом можешь оправдать себя и своим жалким видео?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...