Перейти к публикации

Жалоба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя: Adam_PDR

• Ваш ник: BRECK

Причину жалобы: Некорректный ник

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 

Z2ArWJO.png

По желанию всякую другую информацию: Бан.

Опубликовано:

• Ник нарушителя: Adam_PDR
  • Ваш ник: BRECK
  • Причину жалобы: Некорректный ник
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 

Z2ArWJO.png

• По желанию всякую другую информацию: Бан.

Скажи, пожалуйста, как расшифровывается *PDR*? Это ведь может означать всё ,что угодно.

Опубликовано:

Этот ник скопирован как оскорбление.

Так ты докажи, что эта аббревиатура является оскорблением.Вдруг он хотел зарегистрироваться под именем *Adam*, но т.к данный ник занят, он придумал такую аббревиатуру? А если бы он сделал аббревиатуру не *PDR*, а, например, *CKA* - Самый крутой Адам? Ты тоже посчитал бы данный ник оскорблением? Не всякая аббревиатура, похожая на оскорбление, будет являться оскорблением.

Опубликовано:

Так ты докажи, что эта аббревиатура является оскорблением.Вдруг он хотел зарегистрироваться под именем *Adam*, но т.к данный ник занят, он придумал такую аббревиатуру? А если бы он сделал аббревиатуру не *PDR*, а, например, *CKA* - Самый крутой Адам? Ты тоже посчитал бы данный ник оскорблением? Не всякая аббревиатура, похожая на оскорбление, будет являться оскорблением.

Ты такой наивный, это оскорбительный ник. А вообще не пиши дождись лучше ответа от Азика.

Опубликовано:

Ты такой наивный, это оскорбительный ник. А вообще не пиши дождись лучше ответа от Азика.

Ты не можешь придумать хороший ответ или просто читать не умеешь? И кто тебе дал право запрещать мне писать?

Опубликовано:

Ты не можешь придумать хороший ответ или просто читать не умеешь? И кто тебе дал право запрещать мне писать?

Я не запрещаю, просто от твоего спора ничего не даст.

Опубликовано:

Я не запрещаю, просто от твоего спора ничего не даст.

Это кто ещё спорит,я объяснил тебе, что эта аббревиатура может быть не оскорбительной,а ты начал заливать мне, что я наивный ...

Опубликовано:

Это кто ещё спорит,я объяснил тебе, что эта аббревиатура может быть не оскорбительной,а ты начал заливать мне, что я наивный ...

Твоя точка зрения, тебя подводит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...