Перейти к публикации

Разнообразие BuildBattle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - серая душа, ярый фанат "Битвы строителей", под предводительством TheDarkDragon,

прошу Вас, милейших игроков(ну а может и вредных)скромно меня выслушать.

Командная Битва Строителей(BuildBattle Team)

Почему бы не добавить этот режим, ведь так можно строить гораздо обширные постройки.

Тем более у детишек это может развить способность работать в команде,

открыть свой талант, построить что-то лучше шести-минутного полового акта.

Условия: 8 команд по 2 участника.

Время для постройки: 8 минут.

Скоростная постройка(Speed Builders. P.S.: Про плагиат напишу в сердцевине пятой точки)

Возможно, опытные прорабы слышали об этом режиме. Но если кому-либо не суждено - расскажу.

Этот режим спавнит по кругу(Как на SkyWars)8 островков с игроком на каждом. Им будет дано

определенное количество времени(30-50 секунд) на то, чтобы скопировать минималистическую

постройку, которая им была показана перед началом отсчета. Если шедевр игрока является

жалкой пародией(Постройка не построена точь в точь) - он выбывает. И так, пока не останется один мастер

на все квадратные руки.

(Не надо ля-ля про UnFiny)

Ну и последнее - просто добавить больше тем на стройплощадку, топерам может и надоело строить

все по несколько раз.

Смайлик

Интернет

Комп. мышь

Одеколон

ПВО

Чехол

Магазин

Форум

Вирус

Магнит

Торшер

Шпингалет

Баскетбол

Президент

Полицейский

Пожарник

Медик

Мусор

Русский

Француз

Немец

Испанец(И т.п.)

Рокер

Мистер Крабс и другие

Прошлое

Будущее

Электричество

Водосток

Образование

Кабриолет

Дискета

Папка

Экран смерти

Паяльник

Молоток

Гвоздодёр

Дрель и другие

Вещей в мире много, а тем для строений мало. Не надо так.

Плагиат законом НЕ ЗАПРЕЩЕН!!!

Патента на данные режимы другими серверами заявлено НЕ БЫЛО!!!

Опубликовано:

Несомненно, Build battle Team и Speed Builders - это отличные идеи, я сам очень сильно жду внедрения этого добра на проект. Я уже создавал похожую тему, где предлагал ввести кастомные головы и партиклы.

С темами для построек тоже соглашусь, уже надоели те, которые есть сейчас. Некоторые вообще стоило бы убрать, например: лабиринт, рай, и некоторых непопулярных животных: лемур, ёж. Хотя в принципе пусть оставляют.

Ещё я не согласен с большинством предложенных тем для билдбаттла. Будет время, я приведу свой список билдбаттловских тем.

И ещё, твой TheDarkDragon оскорбил мою постройку, хотя я построил вполне неплохо.

Опубликовано:

Несомненно, Build battle Team и Speed Builders - это отличные идеи, я сам очень сильно жду внедрения этого добра на проект. Я уже создавал похожую тему, где предлагал ввести кастомные головы и партиклы.

С темами для построек тоже соглашусь, уже надоели те, которые есть сейчас. Некоторые вообще стоило бы убрать, например: лабиринт, рай, и некоторых непопулярных животных: лемур, ёж. Хотя в принципе пусть оставляют.

Ещё я не согласен с большинством предложенных тем для билдбаттла. Будет время, я приведу свой список билдбаттловских тем.

И ещё, твой TheDarkDragon оскорбил мою постройку, хотя я построил вполне неплохо.

Все претензии в центральную прачечную. Просто он считает всех прохожих, которые к нему обращаются - его хейтерами.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

BuildButtle Team - конечно же, хороший режим. Но зная наше комьюнити, боюсь, нормально играть там не получится. (застроят карту писюнами или будут мешать строительству). Не думаю, что прям все там будут с видеосвязью играть. Да и сам BB не особо популярный режим, а если там еще и дополнительный появится...

SpeedBuilders - тоже хороший режим. Его много раз уже предлагали. Не добавят 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...