DarkSting Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Я - серая душа, ярый фанат "Битвы строителей", под предводительством TheDarkDragon,прошу Вас, милейших игроков(ну а может и вредных)скромно меня выслушать. Командная Битва Строителей(BuildBattle Team) Почему бы не добавить этот режим, ведь так можно строить гораздо обширные постройки.Тем более у детишек это может развить способность работать в команде,открыть свой талант, построить что-то лучше шести-минутного полового акта.Условия: 8 команд по 2 участника.Время для постройки: 8 минут. Скоростная постройка(Speed Builders. P.S.: Про плагиат напишу в сердцевине пятой точки) Возможно, опытные прорабы слышали об этом режиме. Но если кому-либо не суждено - расскажу.Этот режим спавнит по кругу(Как на SkyWars)8 островков с игроком на каждом. Им будет даноопределенное количество времени(30-50 секунд) на то, чтобы скопировать минималистическуюпостройку, которая им была показана перед началом отсчета. Если шедевр игрока являетсяжалкой пародией(Постройка не построена точь в точь) - он выбывает. И так, пока не останется один мастерна все квадратные руки.(Не надо ля-ля про UnFiny) Ну и последнее - просто добавить больше тем на стройплощадку, топерам может и надоело строитьвсе по несколько раз. СмайликИнтернетКомп. мышьОдеколонПВОЧехолМагазинФорумВирусМагнитТоршерШпингалетБаскетболПрезидентПолицейскийПожарникМедикМусорРусскийФранцузНемецИспанец(И т.п.)РокерМистер Крабс и другиеПрошлоеБудущееЭлектричествоВодостокОбразованиеКабриолетДискетаПапкаЭкран смертиПаяльникМолотокГвоздодёрДрель и другие Вещей в мире много, а тем для строений мало. Не надо так. Плагиат законом НЕ ЗАПРЕЩЕН!!!Патента на данные режимы другими серверами заявлено НЕ БЫЛО!!!
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Не к чему придраться, идея прекрасна. Все расписано очень грамотно и со смыслом. Одним словом - велико.
DarkSting Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 Не к чему придраться, идея прекрасна. Все расписано очень грамотно и со смыслом. Одним словом - велико. :*****
NainaZai Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Хорошая идея)0)))Мечтала о BuildBattle Team <3
SlyGifted Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Хорошая идея я год назад тоже создавал. Я за
EugenTiy Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Несомненно, Build battle Team и Speed Builders - это отличные идеи, я сам очень сильно жду внедрения этого добра на проект. Я уже создавал похожую тему, где предлагал ввести кастомные головы и партиклы.С темами для построек тоже соглашусь, уже надоели те, которые есть сейчас. Некоторые вообще стоило бы убрать, например: лабиринт, рай, и некоторых непопулярных животных: лемур, ёж. Хотя в принципе пусть оставляют.Ещё я не согласен с большинством предложенных тем для билдбаттла. Будет время, я приведу свой список билдбаттловских тем.И ещё, твой TheDarkDragon оскорбил мою постройку, хотя я построил вполне неплохо.
DarkSting Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Несомненно, Build battle Team и Speed Builders - это отличные идеи, я сам очень сильно жду внедрения этого добра на проект. Я уже создавал похожую тему, где предлагал ввести кастомные головы и партиклы.С темами для построек тоже соглашусь, уже надоели те, которые есть сейчас. Некоторые вообще стоило бы убрать, например: лабиринт, рай, и некоторых непопулярных животных: лемур, ёж. Хотя в принципе пусть оставляют.Ещё я не согласен с большинством предложенных тем для билдбаттла. Будет время, я приведу свой список билдбаттловских тем.И ещё, твой TheDarkDragon оскорбил мою постройку, хотя я построил вполне неплохо.Все претензии в центральную прачечную. Просто он считает всех прохожих, которые к нему обращаются - его хейтерами.
Egor_Centr Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 BuildButtle Team - конечно же, хороший режим. Но зная наше комьюнити, боюсь, нормально играть там не получится. (застроят карту писюнами или будут мешать строительству). Не думаю, что прям все там будут с видеосвязью играть. Да и сам BB не особо популярный режим, а если там еще и дополнительный появится...SpeedBuilders - тоже хороший режим. Его много раз уже предлагали. Не добавят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас