Перейти к публикации

Меня забанил модер.

Рекомендованные сообщения

Эх, как всегда я поздно... :c

Модератор сделал всё правильно. "Подсос"-не слово-исключение.
Чтобы у тебя не было вопросов по данному поводу, на.

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0310/10/12a6d857ad27b4a31637fdb0ea551e10.jpg

Странно) Когда-то была такая ситуация: "Я PVPшился с игроком, этот игрок меня убил. Подбежал модератор и подстилил игрока". После этой ситуации я написал в чат "Подсосал :D ", и как бы странно это не звучало, но мне ничего не было) Возможно, модератор подумал, что это было не в его сторону) Из-за этого, скорее всего, я избежал бана. В этом случае, наверняка такая фича как со словом "сука". Если написать это в лобби, то тебе дадут мут на 4ч по причине мат, а если ты напишешь это после того, как тебя убил модератор, тогда это будет считаться за оск. Администрации. Ну вы поняли к чему я клоню...

Странно) Когда-то была такая ситуация: "Я PVPшился с игроком, этот игрок меня убил. Подбежал модератор и подстилил игрока". После этой ситуации я написал в чат "Подсосал :D ", и как бы странно это не звучало, но мне ничего не было) Возможно, модератор подумал, что это было не в его сторону) Из-за этого, скорее всего, я избежал бана. В этом случае, наверняка такая фича как со словом "сука". Если написать это в лобби, то тебе дадут мут на 4ч по причине мат, а если ты напишешь это после того, как тебя убил модератор, тогда это будет считаться за оск. Администрации. Ну вы поняли к чему я клоню...

Ты же не сказал "подсос", ты сказал "подсосал". То есть это не оскорбление. Если бы ты написал в лобби "сука", то тебе бы ничего не было, т.к это эмоция. Если же после убийства игроком, то мут на 8 часов. Если после убийства модератором, то либо мут на 30 дней, либо бан навсегда.

Как всё сложно.

Модер всё правильно сделал. Человеку уже объяснили и всё разжевали, а он рогами упёрся. Капец безысходность у человека, 150 рублей на разбан положить не может.

И что ты этим видео хотел доказать? Он просто говорит о каких-то жалобах, то что человек написал жб на модера спустя год, там нет ничего, где модер просто так забанил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...