WeinElite Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Да, всем привет ребзя и я хотела бы сказать о таком мини-режиме как Sumo (Сумо).Некоторые люди слышали о таком выде спорта.В чем же фишка данной игры?Все заключаетса что мы появляемя на ровном круге, противники должны рукой скинуть своего врага за круг (в воду).Победителем становитса игрок который первый вибросыл противника за круг.Довольно быстрый режим, но и интересный.Покачто я не видела похожего на русскоязычных серверах.Надеюсь ета идея вам понравитса. Изменено 10 марта 2018 пользователем WeinElite
ManMajor Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 к чему точка в названии темы?я конечно за такие режимы. Я уже предлагал идею с кубом, и все эти мелкие игры можно объединить в одну большую.
WeinElite Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) к чему точка в названии темы?я конечно за такие режимы. Я уже предлагал идею с кубом, и все эти мелкие игры можно объединить в одну большую.Хмм, да просто, в начала поставила...Ну а про большую игру чтото похожее я согласна) Изменено 10 марта 2018 пользователем WeinElite
ManMajor Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Хмм, да просто, в начала поставила...Ну а про большую игру чтото похожее я согласна)посмотри пост "Дикая мини игра"там в одной игре много маленьких
WeinElite Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 посмотри пост "Дикая мини игра"там в одной игре много маленькихХорршо
_Peshka_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Не тянет на новую игру, но как новый режим для дуэлей - годно, хоть и взято с лицензии.
STTRBSTN Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Хотелось бы поиграть.Согласен, на лицензионных серверах играл всегда в эту мини-игру. Изменено 15 марта 2018 пользователем PROXY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас