doTopiez Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Rosallina.NONE.dotopeiz.Не забанила плэера за некорректный ник нейм доказательства того, что модератор и плэер в сети. модератор вышел без принятых мер. NONE. P.s. полезная ссылка для помощи своим модераторам, ОксиПрошу содействия модераторам и не проявление равнодушия к ним! _JonnyGaming_ и Aninok 1 1
Rosallina Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Я была не надолго афк,ник я просто не заметила.Игрок был наказан.
doTopiez Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 Я была не надолго афк,ник я просто не заметила.Игрок был наказан.А будь добра кинуть скрин с логов чата, чтобы просмотреть время. Ведь, когда я писал жалобу игрок ещё был в сети.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Модератор исправил свою ошибку.- Очень хочу, чтобы такая крыса, как ты просто умерла самым страшным образом Изменено 11 марта 2018 пользователем _JonnyGaming_ jhlj, SilentHillz, Jacob и 2 других 1 4
doTopiez Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Модератор исправил свою ошибку.- Очень хочу, чтобы такая крыса, как ты просто умерла самым страшным образомА почему я крыса? Ведь мы написали ей, чтобы игрока забанила, получается, что я не крыса. Так! Тем более, на время написания жалобы я просмотрел на ВТ игрока и оказалось, что он ещё в сети и Розалина забанила, после жб на неё, тогда и вывод: Розалина безответственная и тот модератор, обманувшая игрока. И твоя реакция на происходящее не менее ужаснее. В твоём возрасте необходимо радоваться, ведь мало ли что и депрессия, а то и хуже ^_^ Изменено 11 марта 2018 пользователем doTopiez _JonnyGaming_ 1
doTopiez Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 Может удалишь жб?Если ты дизы нытику поставишь
VQ_Channel Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) А почему я крыса?Потому что ты называешь модераторов безответственными,хотя таким сам и являешься. В качестве пруфа приведу слитие ваймклаба,когда ты там был главным модератором. Пруфы есть,статус можешь не удалять. Изменено 11 марта 2018 пользователем VQ_Channel
doTopiez Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 Потому что ты называешь модераторов безответственными,хотя таким сам и являешься. В качестве пруфа приведу слитие ваймклаба,когда ты там был главным модератором. Пруфы есть,статус можешь не удалять.Я смотрю, тебе понравилось быть на псевдо форуме модером, сидеть и зелёной рамочкой писать? Так огорчу тебя. Ведь истинная администрация, того цирка, ограничила мне доступ, дабы я очень хорошо справлялся со своей ролью и после создания твинка Дики мне выдал должность Но не забудь про хейт и про то, что Дики много говорил, но мало делал. Так что вы должны говорить мне спасибо, что я ограничил ему доступу xD Прекращай воротить прошлое, так и останешься там!
SilentHillz Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Модератор исправил свою ошибку.- Очень хочу, чтобы такая крыса, как ты просто умерла самым страшным образомГде, собственно, крысятничество, пустослов?
VQ_Channel Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 11 марта 2018 пользователем VQ_Channel
iKpudka Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 А будь добра кинуть скрин с логов чата, чтобы просмотреть время. Ведь, когда я писал жалобу игрок ещё был в сети. А логов-то на 1.8 больше нетBadum-Tss TeamBloody 1
VQ_Channel Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Я смотрю, тебе понравилось быть на псевдо форуме модером, сидеть и зелёной рамочкой писать?Начнем с того,что там я вообще не использовал рамочки. Но не забудь про хейт и про то, что Дики много говорил, но мало делал.То,что этот проект хейтили-не причина,чтобы его сливать. А насчет того,что дики мало делает-это неправда,по своему опыту знаю.Так что вы должны говорить мне спасибо, что я ограничил ему доступу xD С чего это вдруг?
doTopiez Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 Начнем с того,что там я вообще не использовал рамочки.То,что этот проект хейтили-не причина,чтобы его сливать. А насчет того,что дики мало делает-это неправда,по своему опыту знаю.С чего это вдруг?Хм. А что будет причиной слив сайта?И вообще, каким образом я его слил? Я тебя не понимаю
Okssi Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Закрыто. Модератор позже забанил игрока. _JonnyGaming_ 1
Рекомендованные сообщения