Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Rosallina.

NONE.

dotopeiz.

Не забанила плэера за некорректный ник нейм

cPDi0EY.png

доказательства того, что модератор и плэер в сети. 

KxpwIJa.png

модератор вышел без принятых мер.

NONE.

P.s. полезная ссылка для помощи своим модераторам, Окси

Прошу содействия модераторам и не проявление равнодушия к ним!

Опубликовано:

Я была не надолго афк,ник я просто не заметила.Игрок был наказан.s4SmaYU4UNA.jpg

А будь добра кинуть скрин с логов чата, чтобы просмотреть время. Ведь, когда я писал жалобу игрок ещё был в сети. 

Опубликовано: (изменено)

Модератор исправил свою ошибку.

- Очень хочу, чтобы такая крыса, как ты просто умерла самым страшным образом

Изменено пользователем _JonnyGaming_

А почему я крыса? Ведь мы написали ей, чтобы игрока забанила, получается, что я не крыса. 

Так! Тем более, на время написания жалобы я просмотрел на ВТ игрока и оказалось, что он ещё в сети и Розалина забанила, после жб на неё, тогда и вывод: Розалина безответственная и тот модератор, обманувшая игрока. И твоя реакция на происходящее не менее ужаснее. 

В твоём возрасте необходимо радоваться, ведь мало ли что и депрессия, а то и хуже ^_^

Изменено пользователем doTopiez

А почему я крыса?

Потому что ты называешь модераторов безответственными,хотя таким сам и являешься. В качестве пруфа приведу слитие ваймклаба,когда ты там был главным модератором. Пруфы есть,статус можешь не удалять. Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Потому что ты называешь модераторов безответственными,хотя таким сам и являешься. В качестве пруфа приведу слитие ваймклаба,когда ты там был главным модератором. Пруфы есть,статус можешь не удалять.

Я смотрю, тебе понравилось быть на псевдо форуме модером, сидеть и зелёной рамочкой писать? 

Так огорчу тебя. Ведь истинная администрация, того цирка, ограничила мне доступ, дабы я очень хорошо справлялся со своей ролью и после создания твинка Дики мне выдал должность Но не забудь про хейт и про то, что Дики много говорил, но мало делал. Так что вы должны говорить мне спасибо, что я ограничил ему доступу xD 

Прекращай воротить прошлое, так и останешься там!

Опубликовано:

Где, собственно, крысятничество, пустослов?

Опубликовано:

А будь добра кинуть скрин с логов чата, чтобы просмотреть время. Ведь, когда я писал жалобу игрок ещё был в сети. 

А логов-то на 1.8 больше нет

Badum-Tss

Опубликовано:

Я смотрю, тебе понравилось быть на псевдо форуме модером, сидеть и зелёной рамочкой писать?

Начнем с того,что там я вообще не использовал рамочки.

Но не забудь про хейт и про то, что Дики много говорил, но мало делал.

То,что этот проект хейтили-не причина,чтобы его сливать. А насчет того,что дики мало делает-это неправда,по своему опыту знаю.

Так что вы должны говорить мне спасибо, что я ограничил ему доступу xD

С чего это вдруг?
Опубликовано:

Начнем с того,что там я вообще не использовал рамочки.

То,что этот проект хейтили-не причина,чтобы его сливать. А насчет того,что дики мало делает-это неправда,по своему опыту знаю.

С чего это вдруг?

Хм. А что будет причиной слив сайта?

И вообще, каким образом я его слил? Я тебя не понимаю 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...