PozitGo Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) 1. _ENDER_Cheats_2. PozitGo3. Распространение софтов/читов.4. Вот ссылка на его канал, там все есть5. Кхм. Эндеру выдали ютуберку вроде ничего странного, но что мы видим,когда заходим на его канал. Самое первое что бросается в глаза это софт, т.к большинство видео именно о нем, но ладно это легально.Но проблема в том, что он кидает ссылку на платный файлообменники и из-за этого у людей, которые скачали данный софт появляется реклами, вирусы.Опускаясь немного ниже можно увидеть обзор как правильно обойти чит энджин. Ор.Админы выдают ютуберку человеку, который снимает читы на сервер. Спускаясь ниже можно найти множество багов и других запрещеннных способов облегчить игру на проекте, тем самым портя комьюнити VimeWorld'a. Ну надеюсь снего снимут ютуберку. Изменено 10 марта 2018 пользователем PozitGo Boby_Kupol, MrDima_Channel, ___Vanilka___ и 2 других 5
KateMoo Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Я тоже надеюсь на это . demaster59usa, PozitGo, Boby_Kupol и 2 других 5
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Ещё один упёртый, который не понимает, что софты - разрешены.Снимал бы я что-то плохое, Дима бы мне YT не выдавал бы.https://forum.vimeworld.ru/topic/187990-оскорбление-pozitgo/ MAPIJIAJIMaster 1
Vanderlord Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Серьезно? Нарушение было сделано ДО получения статуса YTДаже если бы он сделал бы что то очень плохое, то Дима бы ему ничего не выдавал...
EDOTASH Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Софты разрешены.Доказательства этому: тут
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Серьезно? Нарушение было сделано ДО получения статуса YTДаже если бы он сделал бы что то очень плохое, то Дима бы ему ничего не выдавал...Та забей, я уже смирился, они просто огурцы, и ничего не понимают. girs 1
CodyXD Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Вы шо,на вайме разрешины макросы!Многие ютуберы с ними гоняют!Да и "нарушение'' было сделано до того как ему выдали ютуберку!Если он и дальше будет вылаживать эту херню,то ютуберку у него снимут!
kira_kane Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Закрыто. Нет нарушений. Если бы они были, то статус YT ему бы не дали.
Рекомендованные сообщения