Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Какой ты убогийТы про гайд? Или про него? Ссылка на комментарий
iMaddy Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Говницо гайд(Поставишь дизлайк пожалеешь)Я могу тебе -70 сделать... Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я не понимаю, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАСПЕРСКОГО,ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ С ЭТИМ ЕБАНУТЫМ АВАСТОМ?Я все сказал. Ссылка на комментарий
iMaddy Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я не понимаю, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАСПЕРСКОГО,ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ С ЭТИМ ЕБАНУТЫМ АВАСТОМ?Я все сказал.Not 32 лучше)) Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я не понимаю, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАСПЕРСКОГО,ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ С ЭТИМ ЕБАНУТЫМ АВАСТОМ?Я все сказал.ага конечно, я удалил касперский, твой касперский не хера не может, я проверки прохожу не фига не находит, скачал аваст, он мне нашел вирусы из-за которых у меня рабочий стол слетал и менял иконки... Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Пользуюсь касперским, все в порядке.Наверное ты просто 800лет назад купмл его, и не продлил лицензию, вот и не работал Ссылка на комментарий
iMaddy Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 ага конечно, я удалил касперский, твой касперский не хера не может, я проверки прохожу не фига не находит, скачал аваст, он мне нашел вирусы из-за которых у меня рабочий стол слетал и менял иконки...Not 32 или eset smart security установи, они тебе еще двадцатку найдут... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Я не понимаю, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАСПЕРСКОГО,ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ С ЭТИМ ЕБАНУТЫМ АВАСТОМ?Я все сказал.Лучше иметь себе мозг с этим сраным авастом,чем не париться и купить касперского. Я уверен,что они так думают Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Not 32 или eset smart security установи, они тебе еще двадцатку найдут...Был раньше смарт секьюрити, после него на касперского сел, а там аваст дальше.Пользуюсь касперским, все в порядке.Наверное ты просто 800лет назад купмл его, и не продлил лицензию, вот и не работалТы из меня идиота не делай ок? Если ты блять такой умный, мог и не писать не чего! Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Касперский все равно лучше.И да, все что дороже всегда лучше. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Касперский все равно лучше.И да, все что дороже всегда лучше.ахах? все? Ты в этом так уверен? Наивный. Ссылка на комментарий
MEReDiDEN Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 отключи аваст на 10 минут и перекачай вайм и все у меня всё раьотает Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 ахах? все? Ты в этом так уверен? Наивный.ЭТО ЗАКОН!ВСЕ ЧТО ДОРОЖЕ, ВСЕГДА ЛУЧШЕ.Аваст это бред.Никогда не пользовался бесплатными антивирусниками, ибо это фигня, которая просто засоряет память на диске. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 ЭТО ЗАКОН!ВСЕ ЧТО ДОРОЖЕ, ВСЕГДА ЛУЧШЕ.Аваст это бред.Никогда не пользовался бесплатными антивирусниками, ибо это фигня, которая просто засоряет память на диске.Бесплатными?! Ахха, ты в курсе что там 3 версии? Бесплатная, дополненная, премиумная. Я пользовался дополненной, сейчас на премиумной сижу. Вполне рад что купил, не о чем не жалею, прошу не засорять больше тему... Ссылка на комментарий
iMaddy Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Бесплатными?! Ахха, ты в курсе что там 3 версии? Бесплатная, дополненная, премиумная. Я пользовался дополненной, сейчас на премиумной сижу. Вполне рад что купил, не о чем не жалею, прошу не засорять больше тему...Смысл покупать, если можно найти ключи? Изменено 21 мая 2015 пользователем iMaddy Ссылка на комментарий
MEReDiDEN Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 удоли иво просто нахер Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Бесплатными?! Ахха, ты в курсе что там 3 версии? Бесплатная, дополненная, премиумная. Я пользовался дополненной, сейчас на премиумной сижу. Вполне рад что купил, не о чем не жалею, прошу не засорять больше тему...Ааа, ну так бы и сказал сразу, что платной, я бы тебе и слова не сказал. Ссылка на комментарий
Zeno984 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я удалил avast со 2-го дня пользования.Вирусов набрал,а этот молчит,мол вирусов нет. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Смысл покупать, если можно найти ключи?Пока не нарыл сайт, есть сайт только для Smart Securiti Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я удалил avast со 2-го дня пользования.Вирусов набрал,а этот молчит,мол вирусов нет.Ну хз, мб у разных анти-вирусов разные проги для рыскания? Вирус могут обновить на следующий день, а программа антивируса не найдет его пока не обновится его система... Ссылка на комментарий
Zeno984 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну хз, мб у разных анти-вирусов разные проги для рыскания? Вирус могут обновить на следующий день, а программа антивируса не найдет его пока не обновится его система...Но этого так и не произошло... Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Но этого так и не произошло...всмысле? Ты хочешь сказать, что Avast не обновляют?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас