Перейти к публикации

Как сделать так, чтобы Avast не удалял vimeworld.exe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не понимаю, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАСПЕРСКОГО,ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ С ЭТИМ ЕБАНУТЫМ АВАСТОМ?Я все сказал.

Опубликовано:

Я не понимаю, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАСПЕРСКОГО,ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ С ЭТИМ ЕБАНУТЫМ АВАСТОМ?Я все сказал.

Not 32 лучше))

Опубликовано:

ага конечно, я удалил касперский, твой касперский не хера не может, я проверки прохожу не фига не находит, скачал аваст, он мне нашел вирусы из-за которых у меня рабочий стол слетал и менял иконки...

Опубликовано:

Пользуюсь касперским, все в порядке.Наверное ты просто 800лет назад купмл его, и не продлил лицензию, вот и не работал

Опубликовано:

ага конечно, я удалил касперский, твой касперский не хера не может, я проверки прохожу не фига не находит, скачал аваст, он мне нашел вирусы из-за которых у меня рабочий стол слетал и менял иконки...

Not 32 или eset smart security установи, они тебе еще двадцатку найдут...

Опубликовано:

Лучше иметь себе мозг с этим сраным авастом,чем не париться и купить касперского. Я уверен,что они так думают

Опубликовано:

Not 32 или eset smart security установи, они тебе еще двадцатку найдут...

Был раньше смарт секьюрити, после него на касперского сел, а там аваст дальше.

Пользуюсь касперским, все в порядке.Наверное ты просто 800лет назад купмл его, и не продлил лицензию, вот и не работал

Ты из меня идиота не делай ок? Если ты блять такой умный, мог и не писать не чего!

Опубликовано:

ахах? все? Ты в этом так уверен? Наивный.

ЭТО ЗАКОН!ВСЕ ЧТО ДОРОЖЕ, ВСЕГДА ЛУЧШЕ.

Аваст это бред.Никогда не пользовался бесплатными антивирусниками, ибо это фигня, которая просто засоряет память на диске.

Опубликовано:

ЭТО ЗАКОН!ВСЕ ЧТО ДОРОЖЕ, ВСЕГДА ЛУЧШЕ.

Аваст это бред.Никогда не пользовался бесплатными антивирусниками, ибо это фигня, которая просто засоряет память на диске.

Бесплатными?! Ахха, ты в курсе что там 3 версии? Бесплатная, дополненная, премиумная. Я пользовался дополненной, сейчас на премиумной сижу. Вполне рад что купил, не о чем не жалею, прошу не засорять больше тему...

Опубликовано: (изменено)

Бесплатными?! Ахха, ты в курсе что там 3 версии? Бесплатная, дополненная, премиумная. Я пользовался дополненной, сейчас на премиумной сижу. Вполне рад что купил, не о чем не жалею, прошу не засорять больше тему...

Смысл покупать, если можно найти ключи?

Изменено пользователем iMaddy
Опубликовано:

Ааа, ну так бы и сказал сразу, что платной, я бы тебе и слова не сказал.

Опубликовано:

Я удалил avast со 2-го дня пользования.Вирусов набрал,а этот молчит,мол вирусов нет.

Ну хз, мб у разных анти-вирусов разные проги для рыскания? Вирус могут обновить на следующий день, а программа антивируса не найдет его пока не обновится его система...

Опубликовано:

Ну хз, мб у разных анти-вирусов разные проги для рыскания? Вирус могут обновить на следующий день, а программа антивируса не найдет его пока не обновится его система...

Но этого так и не произошло...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...