Перейти к публикации

Собственно, нахуй он такой нужен?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сейчас опять побомблю на это блять обоссаную бочку говна блять с игроками которые думают что "О ГОСПАДИ 1.8 ЭТО БЛЯТЬ ВЫШЕ ЕВЕРЕСТА ЭТО ПРЕКРАСНЕЙ ЧЕМ ВЕСЬ МИР БЛЯТЬ Я БЫ СОСНУЛ ХУЙ У 1.8.".

Начнём блять с самого обыкновенного. Нахуй вы выпустили блять сырое как рыба в воде блять гавно? Багов дохуище, можно выпускать книгу путиводитель "Как выжить в куче багов, и не наступить в баг.". Собственно блять что я и делаю. Поисправляли бы баги, подготовили сервер к открытию. А не блять выпустили и нате нахуй. 10к онлайна? Хуй нам в рот сервер оffается в пизду.

Дальше. Система пвп. Строчите мне блять что я ебанный ракал который потом привыкнет но нет нахуй. Привыкнуть конечно можно. Но блять эта система сука это блять сделанно для сука отбитых дцпшников которых пиздили по жопе наковальней и били по голове бутылкой водки "Белка". Потому что блять ты бежишь и нету нахуй ни комбо, а какое нахуй комбо? Даже блокхита нету. Ты блять бежишь встаёшь и просто бьёшь нахуй. ВСЁ БЛЯТЬ. Как нахуй  интересно, ахуеть просто. Всё зависит от того кто первый нанесёт удар. Даже топеры стали ебучими ракалами. 

Знаете, много игроков сначало хотели 1.8, но блять теперь хотят 1.6.4.

Пизжец....

Кто думает что 1.8 это ахуеть как круто, вас блять по голове били нахуй таблетами от аутизма и сажали вас блять на огороде, вы овощи нахуй.

Всё, заебало правда.

Давайте изменяйте.

Ставьте дизы

Пишите мне что я долбаёб и 1.8 это бляь круто

Согласен. Стоит вернуть 1.6.4, ибо 1.8 никуда. Игроки отталкиваются на...вообще не отталкиваются...как комбить? Никак. Блок-хит не юзал никогда)0)

Пинг и фпс больше, это хорошо, но на этом плюсы 1.8 закончились. Я за то, чтобы была далее 1.6.4

Всем привет, сейчас опять побомблю на это блять обоссаную бочку говна блять с игроками которые думают что "О ГОСПАДИ 1.8 ЭТО БЛЯТЬ ВЫШЕ ЕВЕРЕСТА ЭТО ПРЕКРАСНЕЙ ЧЕМ ВЕСЬ МИР БЛЯТЬ Я БЫ СОСНУЛ ХУЙ У 1.8.".

Начнём блять с самого обыкновенного. Нахуй вы выпустили блять сырое как рыба в воде блять гавно? Багов дохуище, можно выпускать книгу путиводитель "Как выжить в куче багов, и не наступить в баг.". Собственно блять что я и делаю. Поисправляли бы баги, подготовили сервер к открытию. А не блять выпустили и нате нахуй. 10к онлайна? Хуй нам в рот сервер оffается в пизду.

Дальше. Система пвп. Строчите мне блять что я ебанный ракал который потом привыкнет но нет нахуй. Привыкнуть конечно можно. Но блять эта система сука это блять сделанно для сука отбитых дцпшников которых пиздили по жопе наковальней и били по голове бутылкой водки "Белка". Потому что блять ты бежишь и нету нахуй ни комбо, а какое нахуй комбо? Даже блокхита нету. Ты блять бежишь встаёшь и просто бьёшь нахуй. ВСЁ БЛЯТЬ. Как нахуй  интересно, ахуеть просто. Всё зависит от того кто первый нанесёт удар. Даже топеры стали ебучими ракалами. 

Знаете, много игроков сначало хотели 1.8, но блять теперь хотят 1.6.4.

Пизжец....

Кто думает что 1.8 это ахуеть как круто, вас блять по голове били нахуй таблетами от аутизма и сажали вас блять на огороде, вы овощи нахуй.

Всё, заебало правда.

Давайте изменяйте.

Ставьте дизы

Пишите мне что я долбаёб и 1.8 это бляь круто

Вот-вот! 1.8 Лучшая худшая версия.

1.6.4 Топ!

ХВАХХВАХАВХ. Агро бомбит. Да, я соглашусь, но с тем, что на 1.6.4 играют отбитые раки, которые правую кнопку мыши нажимают больше, чем левую.

Изменено пользователем UroPyXa

ХВАХХВАХАВХ. Агро бомбит. Да, я соглашусь, но с тем, что на 1.6.4 играют отбитые раки, которые правую кнопку мыши нажимают больше, чем левую.

Их называют не нубами, их называют игроками, не усвоившие новые функции.

Это как с прицеливания на ПКМ поменять на какую нибудь левую кнопку

Кто рак? Оболтус. Это способ пвп. А, ты не понимаешь этого.

Я на все 100% солидарен с тобой. 1.8 никому не припал, но админы это не понимают. Им нравится 1.8 и на этом всё. Мнение игроков их совершенно не интересует. 1.6.4 они не вернут, увы.

Еще одна бесполезная тема очередного нытика. Из-за таких как вы пропадают действительно годные темы.
Сервер на 1.8, прекратите ныть, никто вас не слушает.
З.Ы. Мне плевать на какой версии сервер, главное чтобы была стабильность. Я бы даже лучше на 1.11 перешел, т.к. там боевка вообще найс, не для раков, которые только в заклик могут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...