_DiksS_ Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 1) Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 2 часа, но на старом аккаунте я наиграл 17 часов.Настоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, пытался создать свой проект, но не вышло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я желаю творить добро, а именно следить за игроками и наказывать нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10Напишите немного о себе - Я Андрей,мне 16 лет, учусь в 9 классе. Люблю гулять, слушать музыку и играть.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dikss
CrackWow Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Против. Удачи =)- Правила не прочитаны.- На сервере должно быть наиграно 24 часа.
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Против!Правила не прочитаныВозраст не подтверждёнНаигранно менее чем 24 часаУдачи <3:3 Мяу :3
Рекомендованные сообщения