AsukaKojou Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) /dell временно Изменено 11 марта 2018 пользователем AsukaKojou
volvoza4to Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 классно наверное делать гайды по модам которых нет на сервере, да?
AsukaKojou Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) классно наверное делать гайды по модам которых нет на сервере, да?Смешной ты, кто сказал что ГАЙДЫ должны быть обязательно по моду на сервере? Кто запрещал создать простой гайд для мода вне сервера? Изменено 11 марта 2018 пользователем AsukaKojou Terminator1998 и AMNEZUI9I 2
volvoza4to Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Смешной ты, кто сказал что ГАЙДЫ должны быть обязательно по моду на сервере? Кто запрещал создать простой гайд для мода вне сервера?зачем ты это сюда высераешь если это будет бесполезно?
AsukaKojou Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) зачем ты это сюда высераешь если это будет бесполезно?я смотрю, в твоих словах есть нотка ЧСВшности, ты 1 за всех говоришь там что ль? Вдруг кому-то будет полезно, если кому-то это не принесет пользы, я буду рад, но зачем заходить в тему и писать бред? Если ты думаешь, что все игроки VimeWorld`a играют только на ДАННОМ проекте, это не так. Если тема тебе неинтересна или не несет смысловой нагрузки для тебя, почему бы просто ее не пролистать? Изменено 11 марта 2018 пользователем AsukaKojou
CaptainJack Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Я бы предпочел промолчать, но ппц как люблю накручивать сообщения.
volvoza4to Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 я смотрю, в твоих словах есть нотка ЧСВшности, ты 1 за всех говоришь там что ль? Вдруг кому-то будет полезно, если кому-то это не принесет пользы, я буду рад, но зачем заходить в тему и писать бред? Если ты думаешь, что все игроки VimeWorld`a играют только на ДАННОМ проекте, это не так. Если тема тебе неинтересна или не несет смысловой нагрузки для тебя, почему бы просто ее не пролистать?лучше бы ты вообще сюда ничего не высерал(а). мб ты потом будешь делать гайды по другим настолько же бесполезным модам или играм ну оно же может принести кому-то пользу.
doTopiez Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 я смотрю, в твоих словах есть нотка ЧСВшности, ты 1 за всех говоришь там что ль? Вдруг кому-то будет полезно, если кому-то это не принесет пользы, я буду рад, но зачем заходить в тему и писать бред? Если ты думаешь, что все игроки VimeWorld`a играют только на ДАННОМ проекте, это не так. Если тема тебе неинтересна или не несет смысловой нагрузки для тебя, почему бы просто ее не пролистать?У английских слов нет окончания, сорри
AsukaKojou Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 У английских слов нет окончания, соррикруто конечно придираться к словам, но слова "сорри" тоже нет. есть слово Sorry
doTopiez Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 круто конечно придираться к словам, но слова "сорри" тоже нет. есть слово Sorry Если ты считаешь крутым придирки к словам, то ок. Сорри обычный транслит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас