BlackDragon Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Привет.Как Вы могли заметить, одни и те же ушки занимают 1,5 страницы.Дабы страницы не занимались, я предлагаю сделать выбор цвета, если персонализация одинакова, но стоимость каждого цвета останется: Изменено 12 марта 2018 пользователем BlackDragon HollywoooD, _FYNTIK41_, LaGzE и 2 других 5
Thunderbolt Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Дальтоник не сможет увидеть цвет,ему проще прочитать название цвета
BlackDragon Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 Так же можно сделать с крыльями Согласен, я ведь написал, это для одинаковой персонализации)
HollywoooD Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Согласен, я ведь написал, это для одинаковой персонализации)Я не читал, я просто посмотрел на картинку и понял, что это годная тема BlackDragon 1
kucamyrr69 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Только за, компактней будет, и долго листать не придется в поисках нужной тебе персонализации
Leg1tCheenz Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) За,хорошая идея.Не будет занимать много места. Дальтоник не сможет увидеть цвет,ему проще прочитать название цвета если на цвет наводишься там пишет,например *навелся на красный*"Красные ушки" (или как их там). Изменено 19 ноября 2018 пользователем Leg1tCheenz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас