R_Dog Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Всем привет :з. Я бы хотел добавить тему на счет Build Batle! И добавить туда что нибудь новое. К примеру добавить эффекты:Пара, сердец, и т.д. Добавить туда побольше карт или добавить 2-ое строительство. 2-ое строительство-это 2 человека строят общую постройку и им даётся больше времени. Ну как вам такая идея,кто любит Build Batle. :wub:Так что ребят решайте и администрация тоже посмотрите и скажите ответ! :) Изменено 12 марта 2018 пользователем R_Dog
MoRFi_MiST Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 и администрация тоже посмотрите и скажите ответ! до слёз)
STTRBSTN Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Всем привет :з. Я бы хотел добавить тему на счет Build Batle! И добавить туда что нибудь новое. К примеру добавить эффекты:Пара, сердец, и т.д. Добавить туда побольше карт или добавить 2-ое строительство. 2-ое строительство-это 2 человека строят общую постройку и им даётся больше времени. Ну как вам такая идея,кто любит Build Batle. :wub:Так что ребят решайте и администрация тоже посмотрите и скажите ответ! :)И так новые блоки появились, зачем добавлять лишний эффекты и карты и тд. Я против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас