super_muxa153 Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Почему сервер так медленно работает тока у меня ? Захожу сначала вообще я неписать в чат немогу ничо 30 минут подожду может заработать и через минут 5 вылететь и всё сначала ! Помогите
super_muxa153 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 StrongSpirit а чо это объясни пожалуйста )
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 <_<Кароче говоря, сначала у тебя всё норм, но потом начинает по чуть-чуть лагать, пока не дойдет до пика, когда ты еле двигаешься, а через минуты 4 разлагивает?
super_muxa153 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 StrongSpirit хочю поиграть а блин глючит сильно вот удалил опять закачиваю очень медленно идёт (StrongSpirit хочю поиграть а блин глючит сильно вот удалил опять закачиваю очень медленно идёт (StrongSpirit хочю поиграть а блин глючит сильно вот удалил опять закачиваю очень медленно идёт (StrongSpirit хочю поиграть а блин глючит сильно вот удалил опять закачиваю очень медленно идёт (StrongSpirit хочю поиграть а блин глючит сильно вот удалил опять закачиваю очень медленно идёт (ой лагануло )
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Может интернет плохой? :D Если всё, как я описал, то заходи в игру, сделай чай, бутерброды, посмотри сообщения в вк, а через минут 10 садить за игру. Либо меняй интернет, Джаву.
super_muxa153 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 не у меня сначала вообще лагает а потом блин дет через минут 5-10 разлагивает потом я телепортируюсь например со спавна домой застряваю в текстурах иногда умираю и вылетает ! Могу скрин показать что пишет
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Диме в вк напиши, он туды чаще заходит.
super_muxa153 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 XD это у меня java 8 )Дима а фамилия )кстати во загрузилась перестало чють лагать зашёл здох в текстурах и всё норм
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Дмитрий Манчинский, он же Французик, он же ТЫЖПрограммист, он же главный админ.
Fludi Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 У тебя слабый компьютер, можешь попрощаться с VimeWorld, и подключи новый интернет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас