Anton_Sozin Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Здравствуйте , дорогие чтецы этой темы , сегодня я бы хотел вам предложить сделать Хелперов , на сервере VimeWorld MiniGames , так-как я вижу что Модераторов то серверу не хватает , кто за ?
QuickSilver Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Кхм, а причины чтобы делать?Типо хелперы не банят а токо мутят. И типо, это както бесполезно. jhlj 1
_Theblazo Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Ну и зачем же хелперы на МГ?А я знаю ответ и щас поделюсь нимА вот и ответХелперы нужны для того что бы жалоб на персонал в разделе MG было в несколько раз больше, я то шучу но так и будетПротив
Jebzou Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Бесполезно.Смысл их? -Просто следить за чатом?
STTRBSTN Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Здравствуйте , дорогие чтецы этой темы , сегодня я бы хотел вам предложить сделать Хелперов , на сервере VimeWorld MiniGames , так-как я вижу что Модераторов то серверу не хватает , кто за ?Я бы поддержал эту идею но не вижу смысла, если будут читеры, как хелперы будут бороться с ними ?
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Ты не первый, кто предложил эту идею
Delwex Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Если не берут в модеры, значит возьмут в хелперы?)
dFUXi_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Раздел "Заявку на должность Minigames" увеличится в 2 раза, а то и в 3.А так же "Жалоба на персонал".Смысл добавлять хелпера на мг, если он только мутит, и ты не первый человек который это предлагает.
Bot_09 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Единственное бесит авто-мут. а так останусь нейтральным.
Nightlocked Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Если не берут в модеры, значит возьмут в хелперы?)Хахах, я сразу так и подумал =D
IWantToGetLife Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Типо хелперы не банят а токо мутят. И типо, это както бесполезно.Модераторы сами то не всегда мутят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас