Terminator1998 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Пародия основана на реальных событиях! Легче,проще - жить,когда 500 вимеров у меняПодставлю,не хочешь? - а мне плевать,что ты не хочешьты должен мне 500 вимеров,б** В VimeWorld вселеной - я с донатом господинИ никто вокруг,только я дебилПодставилятор на форуме номер одинИ покупаю я донат,ещё один Окси,я дебил,окси окси,я дебилОкси,я дебил,окси окси,я дебилОкси,я дебил,окси окси,я дебилСделал подставу,ведь я кретин fl3shko 1
David354 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (Круто получилось)УНИВЕРШАЛ ПИКЧЕРС ПРЕДСТАВЛЯЕТ!Пародия основана на реальных событиях! Легче,проще - жить,когда 500 вимеров у меняПодставлю,не хочешь? - а мне плевать,что ты не хочешьты должен мне 500 вимеров,б** В VimeWorld вселеной - я с донатом господинИ никто вокруг,только я дебилПодставилятор на форуме номер одинИ покупаю я донат,ещё один Окси,я дебил,окси окси,я дебилОкси,я дебил,окси окси,я дебилОкси,я дебил,окси окси,я дебилСделал подставу,ведь я кретин
Terminator1998 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 Што...Я думал все уже вкурсе((
HollywoooD Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Ну ты крайне не красиво поступил в тот раз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас