Ananim158 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 1.LuckyDragon2.Ananim1583.3.8.Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.4.https://imgur.com/G0rkvt15.(Орнул "Закрыто.Тебе уже все пояснили...")(Conqueer :"Замечательно.Я не первый день на модерке и знаю, что делаю.За данную свастику на сервере НЕ БАНЯТ.Это знак солнца. Свастика идет вправо, а не влево как здесь.Жду жалобу :-)А нечего что я тебе уже про другое пишу?ДОК-ВО:В правилах VimeWorld:3.8.Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Тут на латинском пропаганда нацизма, фашизма. Пропага́нда — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений.(Прочти что подчеркнуто)
Conqueer Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Закрыто. Мне не нужны твои выдержки из википедии.У меня есть свои правила выполнения обязанносте, действительные для этого сервера.Я тебе сказал, что в твоем скрине нет нарушений, значит их нет.Я не вижу, что поменялось в твоих формулировках. Ты говоришь ровно одно и тоже, уже 4-ую жалобу.Он молодец, что любит гитлера, но он не принуждает его любить вместе с ним... нет пропаганды Artloniss 1
Рекомендованные сообщения