Zerox999 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 Месяца Ник в игре - Zerox999 Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Были свои недолговечные сервера на пиратке, был администратором на многих серверах, тоже пиратских, т.к играл только там. Но сейчас я собираюсь получить более новый и увлекательный опыт, который может помочь мне в дальнейшем развитии. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 5 Часов В какое время обычно играете (по Москве) - 7ч-14часов Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. Еще каждый, наверное, из нас сталкивался с читером или багоюзером, которые каждый раз мешают игровому процессу. Мы заходим на этот проект, чтобы расслабиться от повседневной суеты и отдохнуть там, погрузившись в этот замечательный мир, но есть игроки, которые препятствуют этому удовольствию, их нужно в корне истребить с этого проекта! 0. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе - Зовут Дмитрий Болдохонов живу В Городе Улан-Удэ на Данный Момент Учусь на положительные оценки 5-4 Учусь я В школе №56 я Имею Хороший Рост. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/findiyt
Рекомендованные сообщения