Deconstruction Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Дорогой народ, мне кажется, что награды за победы на мини-играх нужно менять. Улучшить класс до 8 уровня на HgH стоит 90к коинов. За победу на HgH дают около ста коинов. На БедВарсе около 30 коинов. Внимание: На ДезРане также дают около 30! БедВарс и ДезРан одинакого? На БедВарсе очень тяжело победить. Нужно сплотится командой в единое целое и победить. На ДезРане просто попаркурить.... Что же? Теперь чтобы накопить на класс играть только в ДезРан? Мне кажется на некоторых мини-играх нужно изменить награды. Чтобы на БедВарсе давали хотябы 100 коинов за победу Вы можете сказать про дейлики, награды за уровень, но награды за победу это постоянный источник дохода и он должен приносить хоть какие-то деньги, а не гроши. Ежедневный квесты можно брать только по две штуки 1 раз в день. Но иногда не хочется их выполнять, хочется просто играть. И чтобы победу хоть как-то поощряли. Заранее спасибо Terminator1998 1
Vupiss Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) На Бед Варс ты ещё получаешь коины за убийства и за слом кровати. Против Изменено 13 марта 2018 пользователем Vupiss _FinnMors_ 1
Deconstruction Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 На Бед Варс ты ещё получаешь коины за убийства и за слом кровати. ПротивКак и на всех PvP режимах... в примерном соотношении получается, что на бед варсе всё равно мало
The_Pashulya Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Купи силу,алму,киллмагедон и фарми киллы/коины.
Deconstruction Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 Купи силу,алму,киллмагедон и фарми киллы/коины.Коины не дают если ты слишком часто убиваешь одного игрока... соответственно на базе противника не сесть, а самостоятельно 3 команды ко мне бегать не будут
Nightlocked Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 На Бед Варс ты ещё получаешь коины за убийства и за слом кровати. ПротивСогласен с этим мнением. Если нужны коины, сходи на дуэли, там пофарми)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас