4aio4ek Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Всем привет! меня зовут Александр, и мне 17 лет. Данная заявка будет немного необычная. Необычна она будет тем что, не будет всё по пунктам, а будет как бы не большая биография, всё будет разложенно по полочкам. Итак, самое главное какую должность хотел бы получить на проекте, естественно модератор. Ник у меня 4aoi4ek На самом деле история моего ника забавная. Я сидел пил чай с печеньками и наткнулся на видео с проекта VimeWorld, и решил попробовать зарегистроироваться и поиграть, конечно же мне предложили придумать ник, как я уже гворил я пил чай с печеньками, и решил с начала написать "TTe4eHbKa" но он по мойму был занят, и решил попробовать "4aio4ek" и он оказался свободным. И так у меня появился уникальный ник. Также наигранного времени на проекте у меня 17 дн. 21 ч. 54 мин. 7 сек. Был админом на некоторых серверах ванильного майнкрафта. Никто не может подтвердить, так-как связь с владельцами Серверов утерянна. Провожу на проекте по 4-6 часов в день, также готов уделять ему 4-6 часов. Играю обычно с семи или пол восьмого и до двенадцати ночи, по выходным и до двух часов ночи. Так, и почему же я хочу занять должность модератора на сервере. Я не хочу эту должность просто ради статуса, я хочу банить читеров. Мутить игроков которые выражаются нецензурной лексикой, спамят, оскарбляют других игроков (Мне такие очень часто встречаются). Ох правила проекта, конечно я их прочитал ещё в самый первый день регистрации.Обязуюсь быть достойным Модератором. Пожалуй ещё раз прочитаю. Написать о себе, хорошо без проблем. Как я уже говорил, меня зовут Александр и мне 17 лет. Я позитивный и открытый человек, но строг, если дело касется наказания. Учусь в 11 классе, получаю средние оценки 3-4, так-как не очень люблю учиться, ну в приципи как многии. Больше всего у меня получаться литература - пишу большие и качественные сочинения. Щас уже по немногу начинаю готовиться к экзаменам. После сдачи экзаменов планирую поступать на МЧСника, или же на диктора. Также люблю читать книги по психологии, к примеру щас читаю книгу Д. Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" Кому будет интересно обязательно почитайте. Люблю заниматься спортом, увлекаюсь боксом, уже более 3-х лет, также плаваньем, тоже более 3-х лет. Мой родной город Стаханов, Луганская обл. там я провёл большую часть своей жизни, но из-за войны нам пришлось переехать в Крым. Ссылка на мою страницу ВК - https://vk.com/cyttep_ttupogБуду рад если напишите. Я понимаю что в данной заяке слишком много соли, и не нужной информации, я просто постарался написать всё о чем думаю, постарался написать так, как ещё никто не писал. Спасибо за то что уделили внимание моей заявке. Удачи! fl3shko и _Keri_ 1 1
4aio4ek Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) за.УдачиНейтрал, ближе к заЗа, удачи!Благодарю за ответы. Изменено 13 марта 2018 пользователем 4aio4ek
Aftershock_ Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Есть немного ошибок, но я за.Удачи!
Jesus2001 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Очень креативно, заявка отличная, молодец парень, постарался)Я за, отличный будет модератор)
kippemoos_I Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 За, хорошая заявка.Правда без пунктов тяжеловато читать.
Flaze Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Против! Нужно писать заявку по форме! С пунктами!
Sheik Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Немного не по форме, так как нет распределений между пунктами.Ну а так нейтрал, ближе к за. Удачи! Изменено 13 марта 2018 пользователем Sheik
PushokCrz Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) За, удачи! Изменено 13 марта 2018 пользователем PushokCrz
JuiceDance Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 За, но Настя не любит креативность.Удачи!
MrKiller345 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 За! Видно, человек креативный, хороший модератор выйдет
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Всем привет! меня зовут Александр, и мне 17 лет.Данная заявка будет немного необычная. Необычна она будет тем что,не будет всё по пунктам, а будет как бы не большая биография,всё будет разложенно по полочкам.Итак, самое главное какую должность хотел бы получить на проекте, естественно модератор.Ник у меня 4aoi4ekНа самом деле история моего ника забавная. Я сидел пил чай с печеньками и наткнулся на видеос проекта VimeWorld, и решил попробовать зарегистроироваться и поиграть, конечно же мне предложили придумать ник,как я уже гворил я пил чай с печеньками, и решил с начала написать "TTe4eHbKa" но он по мойму был занят,и решил попробовать "4aio4ek" и он оказался свободным. И так у меня появился уникальный ник.Также наигранного времени на проекте у меня 17 дн. 21 ч. 54 мин. 7 сек.Был админом на некоторых серверах ванильного майнкрафта. Никто не может подтвердить, так-как связьс владельцами Серверов утерянна.Провожу на проекте по 4-6 часов в день, также готов уделять ему 4-6 часов.Играю обычно с семи или пол восьмого и до двенадцати ночи, по выходным и до двух часов ночи.Так, и почему же я хочу занять должность модератора на сервере. Я не хочу эту должность просто ради статуса,я хочу банить читеров. Мутить игроков которые выражаются нецензурной лексикой, спамят, оскарбляют других игроков(Мне такие очень часто встречаются).Ох правила проекта, конечно я их прочитал ещё в самый первый день регистрации.Обязуюсь быть достойным Модератором.Пожалуй ещё раз прочитаю.Написать о себе, хорошо без проблем.Как я уже говорил, меня зовут Александр и мне 17 лет. Я позитивный и открытый человек, но строг, если дело касется наказания.Учусь в 11 классе, получаю средние оценки 3-4, так-как не очень люблю учиться,ну в приципи как многии. Больше всего у меня получаться литература - пишу большие и качественные сочинения.Щас уже по немногу начинаю готовиться к экзаменам.После сдачи экзаменов планирую поступать на МЧСника, или же на диктора.Также люблю читать книги по психологии, к примеру щас читаю книгу Д. Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей"Кому будет интересно обязательно почитайте.Люблю заниматься спортом, увлекаюсь боксом, уже более 3-х лет, также плаваньем, тоже более 3-х лет.Мой родной город Стаханов, Луганская обл. там я провёл большую часть своей жизни, но из-за войны нам пришлось переехать в Крым.Ссылка на мою страницу ВК - https://vk.com/cyttep_ttupogБуду рад если напишите.Я понимаю что в данной заяке слишком много соли, и не нужной информации, я просто постарался написать всё о чем думаю,постарался написать так, как ещё никто не писал.Спасибо за то что уделили внимание моей заявке. Удачи!Очень много ошибок! Против! 4aio4ek и Saltanat 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) А такое разве приветствуется при составлении заявки?Зайди в "Форма заявки" и тебе сразу же высветится подчеркнутое "Все заявки должны быть соблюдены по форме" Изменено 13 марта 2018 пользователем Anastasiya3811
4aio4ek Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Очень много ошибок! Против!Парочка опечаток, и парочка ошибок.Просто я особо не старался над заявкой, быстро написал.А так, спасибо за ответ!
4aio4ek Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 А такое разве приветствуется при составлении заявки?Зайди в "Форма заявки" и тебе сразу же высветится подчеркнутое "Все заявки должны быть соблюдены по форме"Если Настю не устроит заявка, она напишет отказ.
4aio4ek Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Всем привет! меня зовут Александр, и мне 17 лет. Данная заявка будет немного необычная. Необычна она будет тем что, не будет всё по пунктам, а будет как бы не большая биография, всё будет разложено по полочкам. Итак, самое главное какую должность хотел бы получить на проекте, естественно модератор. Ник у меня 4aoi4ek На самом деле история моего ника забавная. Я сидел пил чай с печеньками и наткнулся на видео с проекта VimeWorld, и решил попробовать зарегистроироваться и поиграть, конечно же мне предложили придумать ник, как я уже гворил я пил чай с печеньками, и решил с начала написать "TTe4eHbKa" но он по мойму был занят, и решил попробовать "4aio4ek" и он оказался свободным. И так у меня появился уникальный ник. Также наигранного времени на проекте у меня 17 дн. 21 ч. 54 мин. 7 сек. Был админом на некоторых серверах ванильного майнкрафта. Никто не может подтвердить, так-как связь с владельцами Серверов утерянна. Провожу на проекте по 4-6 часов в день, также готов уделять ему 4-6 часов. Играю обычно с семи или пол восьмого и до двенадцати ночи, по выходным и до двух часов ночи. Так, и почему же я хочу занять должность модератора на сервере. Я не хочу эту должность просто ради статуса, я хочу банить читеров. Мутить игроков которые выражаются нецензурной лексикой, спамят, оскарбляют других игроков (Мне такие очень часто встречаются). Ох правила проекта, конечно я их прочитал ещё в самый первый день регистрации.Обязуюсь быть достойным Модератором. Пожалуй ещё раз прочитаю. Написать о себе, хорошо без проблем. Как я уже говорил, меня зовут Александр и мне 17 лет. Я позитивный и открытый человек, но строг, если дело касется наказания. Учусь в 11 классе, получаю средние оценки 3-4, так-как не очень люблю учиться, ну в приципи как многии. Больше всего у меня получаться литература - пишу большие и качественные сочинения. Щас уже по немногу начинаю готовиться к экзаменам. После сдачи экзаменов планирую поступать на МЧСника, или же на диктора. Также люблю читать книги по психологии, к примеру щас читаю книгу Д. Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" Кому будет интересно обязательно почитайте. Люблю заниматься спортом, увлекаюсь боксом, уже более 3-х лет, также плаваньем, тоже более 3-х лет. Мой родной город Стаханов, Луганская обл. там я провёл большую часть своей жизни, но из-за войны нам пришлось переехать в Крым. Ссылка на мою страницу ВК - https://vk.com/cyttep_ttupogБуду рад если напишите. Я понимаю что в данной заяке слишком много соли, и не нужной информации, я просто постарался написать всё о чем думаю, постарался написать так, как ещё никто не писал. Спасибо за то что уделили внимание моей заявке. Удачи!
Рекомендованные сообщения