OTDIVEXE Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 SW1 10 Негритят - Убить 10 человек за одну игру - награда 5к2 Железный кулак - убить игрока рукой - награда 4к3 Слайм - найти слизь богов - награда 15004 Лучник от бога - выиграть не ударив не кого, а убивать с лука - 4к5 Железная кожа - выиграть без брони - награда 5к6 Олигарх - купить все наборы - награда 5к BW1 Невозможное Возможно... - выиграть без кровати - награда 15002 Моя прелесть - купить Киллмагедон на BW Hard - награда 1к3 Бомбануло - дождаться ничьи - награда 5к4 Рука Ареса - убить 5 человек под зельем силы в одной игре - награда 4к5 Кощей бессмертный - Выиграть без единой смерти - 4к MW1 С миру по нитке - Отправить хотя-бы по одному виду моба - награда 3к2 Смерть демону! - убить Пушера - награда 5к3 Я и так могу... - Выиграть не покупая снаряжения - награда 2к ANN1 Рашер - убить 50 человек за одну игру - награда 2к2 Возмездие - убить 10 человек в память о своей команде - награда 3к3 Армагеддон - Сломать 3 базы за одну игру - награда 5к4 Олигарх - купить все роли - награда 5к ImClanDexForce 1
OTDIVEXE Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 я хз есть ли некотырые из этих атчивок)
STTRBSTN Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Кстати интересные задания. Возможно даже за. AliskaYouTube, Kominam, OTDIVEXE и 1 другой 4
ZarqHero Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Против, очень лёгкие задании.фу животное уйди
Baika Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Против. Слишком глупые названия, да и ачивки так себе
Multiplicator Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 1 10 Негритят - Убить 10 человек за одну игру - награда 5к - изи в пати выполнить2 Железный кулак - убить игрока рукой - награда 4к - изи с другом выролнить3 Слайм - найти слизь богов - награда 1500 - бред4 Лучник от бога - выиграть не ударив не кого, а убивать с лука - 4к - изи в пати выполнить5 Железная кожа - выиграть без брони - награда 5к - изи в пати выполнить6 Олигарх - купить все наборы - награда 5к - За BW1 Невозможное Возможно... - выиграть без кровати - награда 1500 - изи в пати выполнить2 Моя прелесть - купить Киллмагедон на BW Hard - награда 1к - слишком легкая ачивка3 Бомбануло - дождаться ничьи - награда 5к - изи в пати выолнить4 Рука Ареса - убить 5 человек под зельем силы в одной игре - награда 4к - За 1 игру можно убить более 5 людей5 Кощей бессмертный - Выиграть без единой смерти - 4к - изи в пати выолнить MW1 С миру по нитке - Отправить хотя-бы по одному виду моба - награда 3к - Бред2 Смерть демону! - убить Пушера - награда 5к - бред3 Я и так могу... - Выиграть не покупая снаряжения - награда 2к - За ANN1 Рашер - убить 50 человек за одну игру - награда 2к - Слишком легко2 Возмездие - убить 10 человек в память о своей команде - награда 3к - За3 Армагеддон - Сломать 3 базы за одну игру - награда 5к - За4 Олигарх - купить все роли - награда 5к - За
INK0GNIT0 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 10 Негритят - Убить 10 человек за одну игру - награда 5к - изи в пати выполнить2 Железный кулак - убить игрока рукой - награда 4к - изи с другом выролнить3 Слайм - найти слизь богов - награда 1500 - бред4 Лучник от бога - выиграть не ударив не кого, а убивать с лука - 4к - изи в пати выполнить5 Железная кожа - выиграть без брони - награда 5к - изи в пати выполнить6 Олигарх - купить все наборы - награда 5к - За BW1 Невозможное Возможно... - выиграть без кровати - награда 1500 - изи в пати выполнить2 Моя прелесть - купить Киллмагедон на BW Hard - награда 1к - слишком легкая ачивка3 Бомбануло - дождаться ничьи - награда 5к - изи в пати выолнить4 Рука Ареса - убить 5 человек под зельем силы в одной игре - награда 4к - За 1 игру можно убить более 5 людей5 Кощей бессмертный - Выиграть без единой смерти - 4к - изи в пати выолнить MW1 С миру по нитке - Отправить хотя-бы по одному виду моба - награда 3к - Бред2 Смерть демону! - убить Пушера - награда 5к - бред3 Я и так могу... - Выиграть не покупая снаряжения - награда 2к - За ANN1 Рашер - убить 50 человек за одну игру - награда 2к - Слишком легко2 Возмездие - убить 10 человек в память о своей команде - награда 3к - За3 Армагеддон - Сломать 3 базы за одну игру - награда 5к - За4 Олигарх - купить все роли - награда 5к - За Да так все задания можно в пати выполнять!
INK0GNIT0 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Норм. Почему бы и не добавить некоторые.
Sheik Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Большинство заданий очень легкие, нейтрал.
WolfCekcu_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Большинство заданий очень легкие, нейтрал. очень лёгкие задании.
Multiplicator Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Да так все задания можно в пати выполнять!Они уже добавленные, а добавлять новые нету смысла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас