Dragon856 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) И напоследок: Мне всё равно на префикс,сколько можно повторять это. Я сразу сказала,что даже если снимут с должности - мне хуже не станет. Дорогой мой, по себе людей не судят. Если ты такой в жизни (-> ^_^ ), то это не моя вина. У меня же всё отлично. Пока не жалуюсь. Спасибо за заботу <3 Твоё проявление агрессии сводится лишь к тому, что ты хочешь свести всё на меня, хотя в жизни меня даже не знаешь. Не знаешь моё отношение к биомусору и не знаешь, как бы я повел себя по отношению к тебе. Разрешаю тебе "лыбиться" и дальше в монитор, девочка ^__^ на все времена. Чем глупее человек, тем труднее его понять (с) Изменено 15 марта 2018 пользователем Dragon856
Belka1537 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Почитать внимательней? Окей, почитай. https://imgur.com/a/vcN4l Если ты не видишь очевидных вещей, не нужно оскорблять и ссориться со всеми, только потому, что твои взгляды не совпадают с нашими с:Не будь ты на посту модератора, я бы тебе всё в твоё ^__^ личико уже высказал. О моих отношениях с "даунами" сегодня говорить не хочется, по этому скажу тебе прямо.В мамочек там ничего не пихали. Смотри внимательно на скриншот.Где сказано о том, куда суют этот огородный хрен?Знаешь, это как сосать чупа-чупс. С такими познаниями, далеко ты пойдешь. Hakson 1
Binion Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 В общем, пусть Анастасия выдаёт мне предупреждение или снятие (или ничего). Не собираюсь тратить своё время на таких индивидуумов. Белочка, тебе тоже советую не тратить на него время. Он всё равно будет стоять на своём и упрямиться. Кстати, так и не поняла, каким боком он касается данной ситуации. Но да ладно. Оксси, жду закрытия темы <З Hellstaff, Belka1537 и Dragon856 2 1
Dragon856 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 В общем, пусть Анастасия выдаёт мне предупреждение или снятие (или ничего). Не собираюсь тратить своё время на таких индивидуумов. Белочка, тебе тоже советую не тратить на него время. Он всё равно будет стоять на своём и упрямиться. Кстати, так и не поняла, каким боком он касается данной ситуации. Но да ладно. Оксси, жду закрытия темы <ЗСтукнуть тебя книгой по голове? Нет? Ладно, не буду. Просто скажу, что очень глупо писать мне то, что написал тебе я. Допустим про "упрямство".Хочется буквально опорожниться сходить. Почитать внимательней? Окей, почитай. https://imgur.com/a/vcN4l Если ты не видишь очевидных вещей, не нужно оскорблять и ссориться со всеми, только потому, что твои взгляды не совпадают с нашими с:Белка. А ты читала мои сообщения в этой теме? Все сообщения? Я кидал ссылки на свои темы, с аналогичной фразой. Пардон. В точности с такой же фразой. Посмотри. Здесь нет нарушений (оскорблений, асоца и аморала). Не спорь, а просто возьми и пролистай форум, адекватно. А потом отпишешься.
trolik178888 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Мне было бы неприятно если бы в мою маму, что-то засунули, я считаю это оскорблением в мою сторону, Binion прав, успокойтесь..Гей тогда тоже оскорбление, но не мутят же, мда Изменено 15 марта 2018 пользователем trolik178888
Belka1537 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Специально для тебя нашел классную цитату https://imgur.com/a/ue3YV Гей тогда тоже оскорбление, но не мутят же, мда
Jesus2001 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Вы вот щас серьезно? Да? А вы не подумали о том, что на сервере играют дети которым 9-11 лет? Что они подумают когда увидят такие цитаты? Мне кажется, им будет не очень то и приятно.
Hakson Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 НАЗОВИ ПРАВИЛО ПРО ОСК РОДИТЕЛЕЙ, ОБОЛТУС Держи:"Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880"Специально для тебя нашел классную цитату https://imgur.com/a/ue3YV "гей"- слово исключение, оболтус. =)
trolik178888 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Держи:"Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880""гей"- слово исключение, оболтус. =)Там не было асоца, там всё скрыто, если ты не читал тему, то там максимум флуд, всё остальное очень заувалированно и в пределах правил, за что нельзя банить
Рекомендованные сообщения