Rombus Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Да, название немножко не будет совпадать нашей сегодняшней теме, но тем не менее. Вы все знаете, про раздел "Заявка в модераторы", может быть...Вы даже посещали это место или даже ваш любимый раздел форума.Суть не в этом, а в том, что там один критерий немножко странноватый. Этот критерий - Возраст.Подумайте, что же дает этот критерий, как оно может помочь нам определить "хорошего" модератора?Думаю, многие ответят - адекватного.Вероятно, вы не ошиблись. С давних времен, дети учились у взрослых, брали их в пример и старались быть как они. Поэтому, для нас взрослые мудрые, спокойные, адекватные и вряд ли найдется среди взрослых людей не соответсвущие этим как бы сказать "критериям", поэтому и выбирают людей старше 16, так как они уже более-менее взрослые и частично подходят этим критериям, но порой я вижу таких людей, которые всей душой написали заявку, но именно возраст их подводит.Почему человек соответсвует всему, но из-за фактора, который является независимой величиной от твоих действии он должен получить "Отказ"?Думаю, лучше снизить пол выбора или даже убрать...Так как, не важен возраст, а важна адекватность.Ведь знания о возрасте никому не пригодится, а спокойного модератора 14 лет везде рады. Может я не вижу шире и поэтому ошибаюсь.Так что, выкладывайте свое мнение сюда и исправьте мои недочеты.И спасибо вам за то, что до конца прочли мою тему. Изменено 14 марта 2018 пользователем Rombus
sasha3123 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Просто это такой стериотип, что дети 12-13 лет ^___^ TwentyBytes, Egor_Centr, Evgenchik4321 и 4 других 7
fl3shko Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Просто это такой стериотип, что дети 12-13 лет ^___^ну, про Сергея как раз :D :D :lol: :lol: :lol: Nemko 1
sasha3123 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 ну, про Сергея как раз :D :D :lol: :lol: :lol:Да нет, он как раз нормальный
Nemko Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Свиду человек может быть и адекватный, а ты дай ему модерку так он весь сервер забанит не спорю, есть и нормальные Изменено 14 марта 2018 пользователем Nemko
Rombus Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Свиду человек может быть и адекватный, а ты дай ему модерку так он весь сервер забанит не спорю, есть и нормальные Ты прав, такое реально бывает.Но возраст тоже не показатель того, что он может забанить полсервера...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас