Перейти к публикации

[Обсуждение] Есть ли тут частичка демократии?

Rombus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, название немножко не будет совпадать нашей сегодняшней теме, но тем не менее.

Вы все знаете, про раздел "Заявка в модераторы", может быть...Вы даже посещали это место или даже ваш любимый раздел форума.Суть не в этом, а в том, что там один критерий немножко странноватый.

Этот критерий - Возраст.Подумайте, что же дает этот критерий, как оно может помочь нам определить "хорошего" модератора?Думаю, многие ответят - адекватного.Вероятно, вы не ошиблись.

С давних времен, дети учились у взрослых, брали их в пример и старались быть как они. Поэтому, для нас взрослые мудрые, спокойные, адекватные и вряд ли найдется среди взрослых людей не соответсвущие этим как бы сказать "критериям", поэтому и выбирают людей старше 16, так как они уже более-менее взрослые и частично подходят этим критериям, но порой я вижу таких людей, которые всей душой написали заявку, но именно возраст их подводит.Почему человек соответсвует всему, но из-за фактора, который является независимой величиной от твоих действии он должен получить "Отказ"?

Думаю, лучше снизить пол выбора или даже убрать...Так как, не важен возраст, а важна адекватность.Ведь знания о возрасте никому не пригодится, а спокойного модератора 14 лет везде рады.

Может я не вижу шире и поэтому ошибаюсь.Так что, выкладывайте свое мнение сюда и исправьте мои недочеты.И спасибо вам за то, что до конца прочли мою тему.

Изменено пользователем Rombus
Опубликовано: (изменено)

Свиду человек может быть и адекватный, а ты дай ему модерку так он весь сервер забанит 

не спорю, есть и нормальные

Изменено пользователем Nemko
Опубликовано:

Свиду человек может быть и адекватный, а ты дай ему модерку так он весь сервер забанит 

не спорю, есть и нормальные

Ты прав, такое реально бывает.

Но возраст тоже не показатель того, что он может забанить полсервера...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...